Волгодонск Суббота, 04 Июля
Спорт, 06.06.2020 10:04

«Я хочу показать яркий и качественный бокс»: волгодонец Харитон Агрба проведет третий бой на профессиональном ринге

Поединок волгодонца за региональный титул WBA станет главным в шоу «Лига Ставок: Вечер бокса. Агрба vs Подольский».

15 июня в Москве состоится вечер бокса, который станет первым, после введения ограничений из-за пандемии коронавируса. В закрытом шоу, трансляцию которого можно будет посмотреть на телеканале «Матч ТВ», примет участие серебряный призер Европейских игр-2019, экс-волгодонец Харитон Агрба. 

Для Харитона это третий бой на профессиональном ринге. Стоит отметить, что до этого он дважды выходил победителем. На этот раз, волгодонцу предстоит оспорить региональный титул WBA в первом полусреднем весе с Александром Подольским, в поединке, который возглавит шоу «Лига Ставок: Вечер бокса. Агрба vs Подольский».

Российский боксер Александр Подольский на профессиональном ринге одержал 11 побед и одно поражение. Но, несмотря на это, Харитон Агрба признался, что верит в свои силы и уверен, что одержит победу. Однако, по его словам, недооценивать соперника не стоит. В интервью «Блокноту» Харитон рассказал, что хочет показать яркий и качественный бокс. 

Харитон, расскажи о предстоящем поединке. 

Бой будет проходить в Москве, в закрытом режиме. Его можно будет посмотреть на телеканале «Матч ТВ». Начало трансляции моего боя в 21:00. На кону будет стоять континентальный титул WBA. Бой будет проходить длинной в 10 раундов. 

У тебя предстоит третий бой на профессиональном ринге. Из предыдущих двух ты выходил абсолютным победителем. Влияет ли это как-то на предстоящий бой, испытываешь ли ты какое-то волнение?

Наоборот, я в предвкушение этого поединка. Я хочу проверить свои силы и свои возможности. Одна из главных задач для меня, показать яркий и качественный бокс, чтобы люди получили удовольствие от просмотра нашего поединка. 

Как ты оцениваешь своего соперника и свои шансы на победу?

У моего соперника больше опыта на профессиональном ринге. О недооценке и речи быть не может. Я настраиваюсь серьезно и верю в свою победу. Была проделана большая работа, которую все смогут лично увидеть 15 июня.

Как проходит твой тренировочный процесс в условиях пандемии? Тяжелее готовиться?

Мы с командой выстроили подготовку так, чтобы все нормы были соблюдены и была возможность максимально хорошо подготовиться к бою. Тренировочный лагерь был за городом. Конечно, из-за пандемии пришлось ввести свои коррективы в подготовке. Но, это нам не помешало грамотно подготовиться к бою.

Как ты считаешь, боксировать при отсутствии зрителей в зале будет сложнее или наоборот? 

Конечно со зрителями не много другая атмосфера, но выходя на ринг я знаю, что много людей верят в меня. Моя команда верит в меня, и мне этого достаточно чтобы выйти и показать все, на что я способен.

В целях профилактики распространения коронавирусной инфекции, шоу пройдет без зрителей и будет транслироваться на телеканале «Матч ТВ».

Инна Еремеева


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскспортХаритон Агрбабокс
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое