Волгодонск Воскресенье, 31 Мая
Общество, 11.03.2019 13:14

«Я никогда так не переживала», - Анна Сайдалиева о выступлении в шоу «ПЕСНИ»

«Я никогда так не переживала», - Анна Сайдалиева  о выступлении в шоу «ПЕСНИ»
16 февраля на телеканале ТНТ стартовал второй сезон шоу «Песни» - самого честного музыкального шоу на российском телевидении. Именно здесь молодые артисты делают свою музыку и пробиваются на большую сцену. Экс-волгодончанка, победительница «Мисс Блокнот Волгодонска-2015» Анна Сайдалиева проявила смелость и выступила со своей песней на всю страну. Уже тогда девушка покорила жюри, лидеров лейбла Black Star и «Газголдер» - Тимати и Басту. 

Анна Сайдалиева является абсолютной победительницей модельного реалити-шоу «Мисс Блокнот Волгодонска - 2015». Уже тогда своим талантом девушка покорила не только судей конкурса, но и весь Волгодонск. После окончания школы она отправилась покорять столицу нашей Родины. Однако в заявке на участие в шоу «ПЕСНИ» в графе «город» девушка указала Волгодонск. Анна выступает под творческим псевдонимом АнетСай, пишет и исполняет авторские песни с глубоким смыслом. У молодой и талантливой певицы уже есть свои поклонники, которые по ее словам, и подтолкнули девушку на участие в проекте «ПЕСНИ». 



В субботу, 9 марта, на телеканале ТНТ вышел новый выпуск шоу «Песни» в котором победительница конкурса «Мисс Блокнот-2015» Анна Сайдалиева представила родной город Волгодонск. Анна «АнетСай» Сайдалиева на сцене проекта «Песни» исполнила авторскую песню «Ты прекрасен». Своим незаурядным тембром голоса девушка покорила обоих наставников проекта Тимати и Басту, вызвала бурю эмоций среди своих поклонников и телезрителей. Наставники проекта одновременно нажали «зеленые» кнопки, тем самым позволив побороться экс-волгодончанке за главный приз проекта — 5 миллионов рублей и контракт с одним из лейблов Black Star или «Газголдер».

В завершении выступления продюсер шоу «ПЕСНИ» и лидер творческого объединения «Газголдер» Баста с гордостью и улыбкой произнес «Ростовская», ведь сам исполнитель уроженец города Ростова-на-Дону. 



На своей страничке в социальной сети Инстаграм девушка опубликовала видеообращение к своим поклонникам, именно благодаря которым, по ее словам, она является участницей проекта «ПЕСНИ». 

- Это невозможно... думала я. Ну разве могла мечтать девочка из маленького городка о том, что она споёт свою песню на всю страну, а БАСТА и ТИМАТИ ей нажмут «ДА» одновременно??? 4 года назад я рассылала всем лейблам Москвы своё портфолио и песни.
Не было ни одного ответа. Потом стояла под дверьми в BlackStar. В итоге меня выпроводили и сказали, пришлите свои песни на почту. А с почты ответа так и не последовало. Мне тогда было 18 лет. В 19 лет мои демки как-то дошли до Gazgolder, но от этого было мало толку. Тогда я стала писать новые песни. Много. А сейчас я в проекте «ПЕСНИ». Открываю глаза и вижу два «ДА». От Тимати и Басты. Не верится до сих пор. Спасибо, что вы со мной. - поделилась своими впечатлениями от выступления Анна Сайдалиева. 

fkX3Q_ohyNE.jpg

Победительница модельного реалити-шоу «Мисс Блокнот Волгодонска — 2015» Анна Сайдалиева создает свой бренд под псевдонимом АнетСай, собирая небольшие концерты. Анна развивается в двух направлениях: модельный бизнес и музыкальная индустрия. В последнее время Анна часто выступает на различных московских мероприятиях вместе со своей командой. Теперь она является участницей одного из самых популярных музыкальных проектов России - «ПЕСНИ».

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскМисс БлокнотТНТПесни
0
5

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое