Волгодонск Понедельник, 18 октября
Общество, 15.09.2021 16:23

«Яма на яме, ехать невозможно»: водители Волгодонска просят починить дорогу на проспекте Мира

Водитель рассказала о множестве ям на проспекте Мира в Волгодонске.

В рубрике «Обращение в редакцию» волгодончанка показала неудовлетворительное состояние асфальта на дублирующей дороге по проспекту Мира в районе дома №6/27. Автор ролика продемонстрировала множестве выбоин, простирающихся на десятки метров дороги. Большинство из них, очевидно, превышают допустимые значения, а значит, должны быть устранены, к чему и призывает горожанка.

Кроме того, она рассказала, с какими неудобствами в связи с этим ей и другим водителям приходится сталкиваться. По словам волгодончанки, в зимнее время года в этих ямах застревают автомобили, после чего транспортные средства приходится толкать.

- Карман на проспекте Мира, 6/27 находится в очень плохом состоянии - дорога вся на ямах. Очень просим службы, отвечающие за это, услышать наши просьбы, помочь нам и отремонтировать здесь дорогу. Зимой в прошлом году, да и в этом тоже, мы с мужем вечно застревали в этих ямах - толкали машину, когда был гололед. Яма на яме, ехать невозможно, - рассказала волгодончанка.

Ранее с жалобой на дорожное полотно возле ресторанного комплекса «Рандеву» в «Блокнот» обращалась другая читательница. Волгодончанка на автомобиле также стала жертвой неровности на дороге и обвинила город в отсутствии «цивилизации». 

Константин Прибрежный



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Волгодонскновостидорогиямывыбоиныремонт
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s1