Общество, 14.09.2021 21:02

«Вечную лужу» и разваливающийся люк показали волгодонцы на проспекте Курчатова

Жители Волгодонска обеспокоены небезопасным люком и уходящим под воду асфальтом в квартале В-4.

В рубрике «Обращение в редакцию» жители Волгодонска показали дефекты дорожного и коммунального хозяйства в квартале В-4 в новой части города. Так, в районе дома №6 по проспекту Курчатова можно наблюдать участок дороги, который постоянно находится под водой, а в районе дома №8 - небезопасный канализационный люк, асфальт под которым уже начал разваливаться.

- По адресу проспект Курчатова, 6 - вечная лужа и грязь, а по адресу проспект Курчатова, 8 за домом находится в ужасном состоянии люк, - написали горожане.

Повод для беспокойства действительно есть, ведь каких-то четыре месяца назад в Волгодонске в открытый люк провалился 12-летний мальчик, которого позже госпитализировали. И пусть на Курчатова люк закрыт, но гарантий, что дорожное полотно не продолжит в этом месте рассыпаться, никаких нет. А вот «соседнюю» лужу горожане наблюдают уже даже не один десяток лет, и пора бы что-нибудь с ней сделать. 

Константин Прибрежный



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Волгодонскновостилужадорогалюк
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s1