Волгодонск Воскресенье, 29 января
Общество, 23.03.2017 17:22

В Волгодонске знак «Во благо семьи и общества» получили семьи главврача и известного тренера

Почетный губернаторский знак «Во благо семьи и общества» получили две известные в Волгодонске семейные пары — главный врач городской больницы №1 Виктор Жуков и его супруга Светлана Жукова, а также известный в Волгодонске спортивный тренер, фактический создатель школы плавания в городе, Валерий Каляндра и его супруга Зинаида Каляндра.

Об этом сообщает сайт правительства Ростовской области. Знак «Во благо семьи и общества» вручается ежегодно. Соответствующее распоряжение подписывает губернатор Ростовской области .

Виктор Жуков много лет возглавляет городскую больницу №1. Первая горбольница неоднократно признавалась лучшим лечебным заведением города. Профессию медика выбрала и супруга Виктора Жукова Светлана. Валерий и Зинаида Каляндра родились и выросли в Баку. В 70-е годы супруги Калядра переехали в Волгодонск. В Волгодонск Валерий Каляндра возглавил строительство бассейна «Нептун». В конце 80-х годов Валерий Каляндра руководил детско-юношеской спортивной школой по морскому многоборью и картингу при обществе ДОСААФ. 



Новости на Блoкнoт-Волгодонск
семья
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1