Волгодонск Суббота, 01 октября
Общество, 16.03.2021 08:01

За неделю в Волгодонске и окрестностях были задержаны 16 нетрезвых водителей

Прошедшая неделя в Волгодонске прошла без убийств, разбоев и преступлений против половой неприкосновенности.

Как сообщает Межмуниципальное управление МВД России «Волгодонское», за минувшую неделю - с 8 по 14 марта на территории обслуживания Межмуниципального управления МВД России «Волгодонское» - в городе Волгодонске, Волгодонском, Цимлянском, Дубовском районах были зарегистрированы 83 сообщения о преступлениях. 34 преступления за минувшую неделю полицейским удалось раскрыть.

За неделю на территории обслуживания было зарегистрировано одно причинение тяжкого вреда здоровью, два грабежа, 17 краж личного имущества и 13 преступлений по прочим составам. Кроме того, полицейским удалось установить 4 лица по преступлениям, совершенным ранее.

В полиции отмечают, что случаи мошенничества в сфере электронного денежного оборота участились. Гражданам на мобильные телефоны продолжают поступать звонки от неизвестных лиц, которые представляются сотрудниками банков. Только за последнюю неделю остались нераскрытыми 5 подобных преступлений.

695 административных протоколов составили сотрудники органов внутренних дел за прошедшую неделю. Что касается дорожно-транспортных происшествий, с 8 по 14 марта на территории обслуживания МУ МВД России «Волгодонское» было совершено 38 дорожно-транспортных происшествий, в которых никто не погиб и не пострадал. А за управление транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения сотрудниками дорожно-патрульной службы были задержаны 16 водителей.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскполиция
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1