Экономика, 30.11.2021 12:10

Заключен контракт на обслуживание системы видеонаблюдения Волгодонска

Обслуживанием 36 камер в Волгодонске займется компания ООО «Микроэл».

Администрация Волгодонска заключила контракт с компанией ООО «Микроэл», предметом которого является техническое обслуживание системы видеонаблюдения города на 2022 год. Компания победила в электронном аукционе на сайте «Госзакупок», предложив за свои услуги 42 тысячи рублей вместо начальной цены в 172 тысячи рублей.

Под обслуживанием подразумеваются услуги по проверке работоспособности, вводу в сезонную эксплуатацию всех компонентов системы, профилактические работы и техническое обслуживание системы, услуги по обслуживанию каналов связи и передаче информации в системе, обслуживанию сервера.

Сейчас в городе установлены 30 обзорных и 6 поворотных камер. Они установлены в 13 местах: пять на путепроводе, одна на площади Молодова, две на железнодорожном переезде в Красном Яру, четыре на перекрестке улиц Ленина и 50 лет СССР, две на площади Победы, четыре в районе бывших постов ГИБДД в Шлюзах и на Ростовском шоссе, пять на круговой развязке у магазина «Мебель».

В «новом городе» камеры установлены на АТС на проспекте Курчатова (одна камера), на площадях у кинотеатра «Комсомолец» и ДК имени Курчатова (по две камеры), на въезде в «новый город» со стороны путепровода (одна камера) и в сквере «Дружба» (семь камер).

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Волгодонскновостикамерывидеонаблюдениеобслуживаниеконтрактзакупка
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s1