Волгодонск Воскресенье, 25 сентября
Политика, 25.02.2022 10:51

Замглавы администрации Волгодонска Светлана Цыба покинула пост

25 февраля стало известно, что заместитель главы администрации Волгодонска по социальному развитию Светлана Цыба покинула свой пост. Причины увольнения Светланы Яковлевны не уточняются.

На должность заместителя главы администрации по социальным вопросам Светлана Цыба была назначена 3 апреля 2017 года, до этого она была замом Мельникова в администрации Волгдонского района.

Светлана Цыба – уроженка станицы Романовской. 22 года она отработала в администрации Волгодонского района. С 2008 года она являлась управляющим делами, с 2012 года - заместителем главы администрации Волгодонского района по социальным вопросам и информационной политике.

До Светланы Цыбы социальной политикой Волгодонска руководила Наталья Полищук, но став главой администрации Виктор Мельников не продлил с ней контракт из-за скандала с детским питанием, а взял в команду Светлану Цыбу, с которой много лет работал и в компетентности которой был уверен.

Кто займет пост заместителя главы администрации по социальному развитию Волгодонска после ухода Светланы Яковлевны, пока неизвестно. Уточняется, что решение будет принято в ближайшее время.

В администрации Волгодонска поговаривают, что новым заместителем главы администрации может стать директор Департамента труда и социального развития Андрей Пашко. В то же время, ходят слухи, что сейчас обязанности Светланы Цыбы временно исполняет начальник отдела по молодежной политике Ирина Воробьева. В администрации Волгодонска обе эти версии пока не подтвердили.

Напомним, накануне стало известно, что спустя 16 лет и 9 месяцев работы в администрации Волгодонска свой пост покинула начальник отдела координации отраслей социальной сферы Надежда Бондаренко. Кстати, именно она исполняла обязанности Светланы Цыбы в ее отсутствие.

Как сообщили в администрации Волгодонска, пока временно исполняющей обязанности начальника отдела координации отраслей социальной сферы назначена специалист отдела Марина Александровна Озерная. Вопрос, кто будет занимать пост начальника на постоянной основе, пока также не решен.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскадминистрация
23
8
Народный репортер + Добавить свою новость
s1