Общество, 02.12.2021 10:57

«Замурованной» оказалась «ливневка» в «новом городе» после вмешательства депутата Дмитрия Якушкина

После ремонта дороги в квартале В-3 рабочие «замуровали» ливневую канализацию. Благоустройство прошло по инициативе депутата округа Дмитрия Якушкина.

В рубрике «Обращение в редакцию» жители дома №45 по проспекту Строителей рассказали о проблемах, с которыми сталкиваются во время выпадения осадков. По словам горожан, раньше перед их подъездом на дороге скапливалась вода, но в середине ноября заботливые представители органов местного самоуправления вмешались в ситуацию и нанесли дополнительный слой асфальтового покрытия.

Казалось бы, проблема должна была решиться, но не тут-то было. После вмешательства рабочих «замурованной» оказалась ливневая канализация, а дождевая вода, которая раньше скапливалась перед подъездом, теперь благополучно стекает на грунтовую площадку, где растут деревья.

- Беда наших четырех подъездов в следующем: когда идет дождь, у нас скапливается вода. Иногда доходит до самых подъездов. Администрация города решила нам помочь в этом вопросе. Пригнали технику в середине ноября, «закатали» асфальт, в результате чего вода теперь стоит на грядке, где растут деревья. «Горе-работники» заглушили «ливневку» своим асфальтом, воде деваться некуда, и она благополучно вся просочилась на грядку. Теперь у нас будет вечный водоем, потому что воде уходить некуда, «ливневки» как таковой нет ни с одной из сторон. Все укатано до четвертого подъезда. Будем ждать, когда у нас вымокнут последние деревья, - рассказали горожане.

Как удалось выяснить «Блокноту», добродетелем оказался депутат округа №17 Дмитрий Якушкин. В своих социальных сетях он как раз делился фотографиями с укладкой асфальта в районе перед этим домом.

Благоустройство в квартале В-3.jpg

- 19 ноября завершили ремонтные работы на участке дороги возле дома 45 по проспекту Строителей, - дополнил сообщением фотографии Дмитрий Якушкин.

Константин Прибрежный



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
ВолгодонскновостиЯкушкинблагоустройстволивневаяканализация
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s1