Волгодонск Пятница, 21 июня
Происшествия, 28.01.2024 11:21

Завалились трансформаторы в прицепе: стали известны подробности падения фуры на дороге Волгодонск-Цимлянск

На дороге Волгодонск-Цимлянск образовалась пробка из-за падения фуры.

Стали известны подробности дорожно-транспортного происшествия на автодороге Волгодонск-Цимлянск на мосту через реку Кумшак в Ростовской области. Напомним, утром 28 января там перевернулась фура, перегородив собой проезжую часть и заблокировав тем самым движение в оба направления.

Как рассказали «Блокноту» очевидцы, в грузовом автомобиле КамАЗ, зарегистрированном в Казахстане, находились электротрансформаторы. Их водитель вез в сторону Волгодонска. Заезжая на мост, груз начал перемещаться, и транспортное средство повело в сторону, что и привело в итоге к его падению.

Известно, что никто в результате случившегося не пострадал: водитель выбрался самостоятельно, а в момент аварии рядом никто не проезжал. На кадрах от очевидцев видно, что грузовик сильно повредил барьерное ограждение, но то в итоге оно спасло его от падения вниз.

На месте происшествия образовалась пробка - дело в том, что это единственная автомобильная дорога, связывающая Волгодонск и Цимлянск. Сейчас на мосту работают несколько служб, включая ГИБДД и МЧС. Сначала при помощи погрузчика фуру удалось сдвинуть с места, освободив немного проезжую часть. Это позволило получить доступ к полуприцепу. После того, как поврежденные трансформаторы удастся оттуда достать, фуру попробуют полностью убрать с проезжей части.

Как только одна полоса будет полностью свободна для движения, на участке будет организовано реверсивное движение. В настоящий же момент, по данным сервиса «Яндекс.Карты», пробка в обе стороны образовалась на участке длиной 550 метров.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
ВолгодонскновостиЦимлянскдорогафурагрузовойавтомобильтрансформаторыпробка
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость