Волгодонск Понедельник, 03 октября
Общество, 26.11.2021 15:54

«Здесь был ад!»: волгодонец разгромил подъезд МКД на Морской

В Волгодонске дебошир завалил подъезд мусором и объедками, а управляющая компания не спешит убирать следы разгрома.

Героем рубрики «Хочу сказать» вновь оказалась волгодончанка Ирина, проживающая в проблемном доме №100 по улице Морской. На днях там местный житель напился, после чего завалил подъезд обломками мебели и объедками.

В ходе дебоша мужчина не выдержал и справил малую нужду прямо на ступеньках. В тот вечер в доме был настоящий ад, говорит Ирина. Дебошира в итоге задержала полиция, но последствия разгрома подъезда так и не были убраны. Все попытки дозвониться до управляющей компании «Жилремсервис» ни к чему не привели.

- Управляющая компания «Жилремсервис» ничем не занимается. К примеру, у нас как были открыты двери в подъезды, так они и остались. В нашем подъезде очень грязно. Никто не убирается и не собирается убирать мусор. Каждый раз звонить в управляющую компанию уже нет никаких сил. За свою работу они не отвечают. Недавно в подъезде хулиганил один товарищ. Побил мебель, побил бутылки, разбросал мусор. Был вызван наряд полиции. Хулигана задержали, но мусор не убрали. Я уже обращалась ив прокуратуру, и в администрацию города. Оттуда пришли письма с перечнем нарушений, но управляющая компания за месяц так ничего и не сделала и, по всей видимости, и не собирается ничего делать, - рассказала Ирина.

Константин Прибрежный



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77. Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Рубрика "Хочу сказать!" в Волгодонске  
улица МорскаяЖилремсервисВолгодонск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1