Волгодонск Воскресенье, 13 июня
Происшествия, 12.05.2021 12:31

«Зеваки снимали на видео, но не помогали»: в аварии под Волгодонском погиб мужчина и две лошади

В страшной аварии недалеко от Волгодонска погиб 73-летний мужчина и две лошади.

5 мая в районе 13:00 - 14:00 на мосту через реку Сал на трассе Волгодонск-Зимовники произошла страшная смертельная авария. Как рассказала «Блокноту» Татьяна - дочь погибшего в аварии Николая ПетровичаВолошина, ее отец двигался в сторону Волгодонска на повозке с лошадьми. В попутном направлении сзади мужчины двигалась «Газель». Скорость повозки составляла 10-20 километров в час, а водитель «Газели», по всей видимости, не желая двигаться так медленно, решил совершить обгон. Однако, по предварительным данным, он не убедился в безопасности своего маневра. Выехав на полосу встречного движения, водитель автомобиля заметил встречную машину и поспешил вернуться в свою полосу.

Только вернуться обратно у него не получилось. Мужчина врезался в двигающуюся попутно повозку с лошадьми под управлением 73-летнего Николая Волошина. Удар был такой силы, что повозка с Николаем Петровичем перевернулась, а лошади от удара погибли на месте. Одна из лошадей упала на Николая и своим весом придавила его.

Проезжающие мимо автомобилисты и остановившиеся на месте аварии очевидцы, не все спешили помочь прижатому лошадью Николаю Волошину. С места аварии мужчину забрала «скорая». Он был доставлен в больницу поселка Зимовники, где врачи боролись за его жизнь. К сожалению, травмы оказались несовместимыми с жизнью, мужчина скончался.

Сам 73-летний Николай Волошин являлся жителем слободы Верхнесеребряковка Зимовниковского района Ростовской области, а его дети - дочь и сын, а также трое внуков - все проживают в городе Волгодонске.

1.jpg

На фото погибший Николай Волошин

Для установления точной картины произошедшего дети Николая Петровича разыскивают очевидцев аварии. Возможно, кто-то снял сам момент аварии, а кто-то видел, как это произошло. Любая деталь поможет восстановить картину трагического происшествия.

На данный момент в отношении виновника аварии возбуждено уголовное дело.

Если кто-либо обладает информацией о произошедшей аварии, просьба сообщить по номеру телефона: 8(928)229-94-59 - Татьяна.

Инна Еремеева

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскаварияДТПЗимовниковский район
2
7
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое