Волгодонск Среда, 21 октября
Общество, 30.09.2020 16:53

«Ждете пока ребенка деревом сухим убьет?»: волгодончанка

Родители учащихся Центра образования просят коммунальные службы спилить сухие деревья возле образовательного учреждения.

30 сентября штормовой ветер повалил в Волгодонске десятки деревьев. Горожане присылали фотографии с улицы Пионерской, «пятого километра», улицы Ленина и не только. Так, в редакцию «Блокнот Волгодонск», обратилась мама одного из учеников Центра образования (бывшая школа №10), расположенного на улице Максима Горького, 163, которая сняла видео россыпь поваленных деревьев возле образовательного учреждения.

- МБОУ СШ «Центр образования», сухие деревья падают давно и не в первый раз, - прокомментировала волгодончанка. - Никаких действий по устранению опасных деревьев не предпринимается уже не первый год. Ждут пока ребенка деревом сухим убьет? Пусть власти города обратят на нас внимание и спилят опасные деревья.


Как Волгодонск переживает непогоду, читайте на сайте и в социальных сетях.

Ранее мы писали, что в Зимовниках ветер сорвал крышу с отдела полиции.

Константин Прибрежный




Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостиВолгодонск
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое