Волгодонск Понедельник, 27 сентября

Партнеры Мисс Блокнот-2021

Общество, 31.07.2021 18:00

«Жених и сестра больше верили в мою победу»: «Мисс Блокнот-2021» Анастасия Абаполова

В рубрике «Лица города» победительница «Мисс Блокнот-2021» - Анастасия Абаполова.

Красивая, умная, спортивная, добрая и ответственная — все эти и многие другие положительные качества сочетает в себе хрупкая на вид девушка. Анастасия Абаполова — победительница конкурса «Мисс Блокнот Волгодонск-2021». Та девушка, которая покорила сердца не только читателей, но и членов жюри. Ее зажигательный творческий номер запомнится надолго!

Кроме того, Анастасия Абаполова первая участница конкурса, которая получила приз в размере 300 тысяч рублей. Призовой фонд в 2021 году составлял 150 тысяч рублей, но в последний момент один из гостей решил от себя добавить ровно столько же, тем самым сделав вклад в развитие клубной индустрии города.

Сегодня в рубрике «Лица города» Анастасия Абаполова расскажет о себе и о том, какие эмоции у нее были, когда она услышала свое имя и получила главный приз.

Расскажи, где ты родилась?

Родилась я в городе герое — Волгоград.

Каким ребенком ты была?

В связи с тем, что с детства занимаюсь волейболом, обучалась я не в одной школе. Приходилось менять образовательные учреждения зависимо от того, где я играла. Что касается детства, я всегда была дисциплинированным и ответственным ребёнком, проблем со мной не было. Ну так говорят родители.

Анастасия Абаполова

Какие увлечения были в детстве?

В детстве, как и обычный ребёнок, я была очень активна, но в то же время я не разменивалась на множество кружков и секций. Занималась танцами 9 лет, вышла на хороший уровень, но в это время появился в моей жизни волейбол и мне пришлось выбирать, хотелось добиться чего-то в одном виде спорта. Выбрала волейбол и не пожалела. О каких-то других вещах времени думать не было, я всегда целиком и полностью была в тренировках, но и старалась, чтобы в школе проблем не возникало. 

Анастасия Абаполова

Куда ты поступила после школы, почему выбор пал именно на эту специальность?

После школы я поступила на Юридический факультет. Я мечтала реализовать себя в сфере уголовных дел, выявления и раскрытия преступлений, хотела быть похожей на папу, который всегда являлся и продолжает являться для меня примером. Он как-то ещё в действе мне сказал: «Настя, в первую очередь в жизни каждого человека должны быть три вещи - это ум, честь и совесть!». До сих пор у меня эта фраза крутится в голове.

Анастасия Абаполова

Кем ты мечтаешь работать в будущем? Почему?

Мечтаю работать там, где работа будет приносить мне удовольствие, а что это будет - время покажет.

Почему ты решила принять участие в конкурсе «Мисс Блокнот Волгодонск-2021»? Кто подтолкнул тебя к этому?

Поучаствовать в конкурсе захотелось просто ради интереса, к чему мы и пришли с моим молодым человеком, ведь именно он мне и предложил это.

Анастасия Абаполова

Какое испытание за время проекта было для тебя самым сложным?

На самом деле я не испытала трудностей не на одном этапе проекта, это большая заслуга организаторов, они делали все условия для того, чтобы мы себя чувствовали комфортно!

Кто и как тебя поддерживал во время конкурса?

Кому я благодарна в первую очередь - это жениху и конечно же моей семье в общем! Во-первых, за то, что они поддерживают все мои идеи и независимо от результата, всегда за меня! Поддерживали морально и всегда были на связи, мне было этого достаточно.

Какие чувства ты испытывала, услышав свое имя на награждении?

Конечно, в тот момент, когда жюри объявило, что я стала победительницей, была и радость победы, и гордость за себя, за родителей в том числе. Уже потом гордость сменилась облегчением — все позади: и сам конкурс, и волнения перед финалом...

Анастасия Абаполова

Ты первая участница «Мисс Блокнот», получившая такой приз! Какие эмоции были, когда ты узнала, что приз повысили до 300 тысяч?

Когда озвучили, что призовой фонд был увеличен, я особого внимания этому не придала, старалась не думать об этом. Мне в этот день хотелось просто хорошо выступить на творческом номере и выглядеть достойно!

На что планируешь потратить приз?

Решаем с родителями, куда потратить приз. Планируем , что это будет вклад в недвижимость.

Ты верила в свою победу?

Ну если честно, в мою победу больше верили мой молодой человек и сестра, я как-то всерьёз не размышляла об этом. Мне в то время приходилось слышать разное о всевозможных конкурсах красоты и не всегда эти слухи радовали. Но в моей ситуации всё сложилось хорошо и все слухи опровергались с каждым этапом проекта!

Анастасия Абаполова

Расскажи о своих планах на будущее?

Планы на будущее - не могу сказать, что грандиозные, но хочется наконец-то прийти в состоянии полного внутреннего спокойствия и заниматься трудоустройством.

Что для тебя счастье?

Лично для меня счастье - это душевный комфорт и удовлетворение жизнью. Это то, что у меня любящие и понимающие родители, любимый человек, который всегда поддержит и поможет. Конечно же, это знать, что все мои близкие и родные не обделены здоровьем.

Бытует мнение, что красивая девушка не может быть умной. Как ты относишься к этому?

Это глупый стереотип. В наше время очень много самодостаточных, красивых, умных и знающих себе цену девушек. Это зависит от семьи, воспитания и самого человека.

Анастасия Абаполова

Планируешь ли ты вернуться в большой спорт?

Что касаемо большого спорта, пока не могу ничего сказать, но в планах не было. Волейбол все равно присутствует в моей жизни и играю я за несколько городов одновременно, мне этого хватает и меня на данный момент все устраивает. За Волгодонск я как играла, так и играю, получаю от этого большое удовольствие, что очень ценю.

Анастасия Абаполова

А в дальнейшем участвовать в конкурсах красоты?

По поводу конкурсов красоты - нет, у меня не было собственно никогда такой цели, даже не задумывалась о таком никогда.

Что ты можешь посоветовать девушкам, которые хотят принять участие в конкурсе, но почему-то боятся этого?

Принимать участие в этом конкурсе советую всем, кто стремится к красоте и не забывает о душе! Воспоминания – самое ценное, что у нас есть. Не забывайте их создавать! Не слушать всякие домыслы окружающих и всегда знать себе цену!

Виктория Исаева

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Мисс Блокнот Волгодонск-2021  Лица города Волгодонска  
ВолгодонскновостьМисс БлокнотЛица города
3
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое