Волгодонск Пятница, 03 февраля
Общество, 28.03.2016 09:42

Жилой комплекс «Купеческий»: престижное жилье для уважаемых людей

Строительных проектов за последние годы в Волгодонске было немало. Но, как правило, фирмы-застройщики предлагали своим покупателям типовые дома со стандартными условиями для проживания. Между тем современные реалии таковы, что покупка жилья в домах с большим количеством квартир перестает пользоваться популярностью.

Сегодня люди хотят жить в уютном, комфортном и немноголюдном месте. Именно поэтому возник «усеченный» вариант типичного многоквартирного дома — клубный дом. До сих пор таких домов в Волгодонске не было. Но, к счастью, ситуация меняется: первые такие дома уже скоро будут введены в эксплуатацию на улице Молодежной, 1Б.

Что отличает дом клубного формата от обычных «многоквартирок»? Прежде всего, компактность и небольшое количество квартир, расположенных таким образом, чтобы обеспечить жильцам максимальный комфорт и независимость. Застройщики в крупных городах все чаще отдают предпочтение проектам именно такого типа, так как чутко реагируют на запросы потенциальных покупателей. Жилье в этих домах обычно приобретают активные, успешные люди. 

В Волгодонске сегодня  реализуется проект долевого строительства жилого комлекса «Купеческий» на улице Молодежной, который вобрал в себя все лучшее от современных строительных технологий.

DSC06307.JPG

Проект осуществляет ООО ПСФ «Новые технологии». Эта компания работает на строительном рынке с 2003 года, и за это время построила много объектов, которые всегда вводились в срок.
Чем же уникален ЖК «Купеческий»?

Дом по авторскому проекту

2-1.jpg
Стремление выразить и подчеркнуть свою индивидуальность – естественное свойство человека. В полной мере оно относится и к месту его проживания. Элегантный, стильный дом сам по себе говорит о его жильце как об обладателе хорошего вкуса и дарит ему дополнительное чувство уверенности в себе. ЖК «Купеческий» состоит из двух домов – одно- и трехсекционного. Они возводятся по авторскому проекту – от планировок квартир до интерьеров мест общего пользования. Архитекторы предусмотрели все мелочи, вплоть до уровня инсоляции – количества солнечного света в квартирах, которое влияет на здоровье проживающих. Кстати, проект планировки по желанию покупателя до ввода в эксплуатацию можно изменить. 

Энергоэффективные технологии
Любая уважающая себя и своих покупателей строительная фирма использует только качественные материалы. Но ими еще нужно суметь грамотно распорядиться. Стены домов ЖК «Купеческий» возведены из кирпича, при этом используется современный утеплитель. Между этажами находятся высокопрочные, очень ровные, бесшовные монолитные перекрытия. В итоге квартиры отличаются высоким уровнем тепло- и шумоизоляции. Снаружи – облицовка из высококачественного и долговечного цветного керамического кирпича. Внутри проложены системы коммуникаций: практичная медная проводка системы электроснабжения, способная выдержать современные нагрузки, и долговечные полипропиленовые трубы водоснабжения. 

Экономичность
Примета времени – независимость новостроек от монополии ТЭЦ, «рисующей» заоблачные цифры в платежках за тепло и горячую воду. Жильцы домов ЖК «Купеческий» будут избавлены от необходимости нести огромные расходы за теплоресурсы, ведь дома будут оборудованы собственной газовой котельной! Автономное отопление позволит сэкономить на коммунальных платежах до 50%! Этому поспособствуют качественные биметаллические радиаторы отопления и окна КБЕ 70 мм. А кровля скатного типа гарантированно убережет жильцов от протечек. Кроме того, воздушная подушка между верхней плитой перекрытия и кровлей обеспечит дополнительные шумо- и теплоизоляцию дома.

Красота и комфорт

2-1.jpg

Нередко строители сосредотачивают все свое внимание на квартирах, оборудуя места общего пользования по остаточному принципу. Но это не относится к ЖК «Купеческий», ведь он представляет собой жилье повышенной комфортности.

4-1.jpg

Уже сам вход в дом даст понять: перед нами престижное жилье. Интерьер и отделка лестничных пролетов и коридоров на этажах на 100% подтверждают эту догадку. Стены, потолки, освещение, плитка на полу – все это сделано и выглядит ничуть не хуже, чем в самих квартирах, и резко контрастирует с типичной обстановкой в подъездах других домов, больше напоминая интерьер лучших музеев.

Развитая инфраструктура

Карта Купеческий.png

Современный подход к строительству рассматривает дом и его окружение как единое целое. ЖК «Купеческий» – это не только стильные и комфортные дома, но и не менее комфортный и продуманный двор с озеленением, детской игровой площадкой и оградой. Комплекс расположен в идеальном месте в престижном районе новой части города. В шаговой доступности находятся школа, детский сад, рынок, магазины, пешеходный бульвар и парк. Тихое место, уважаемые соседи, прекрасный вид из окон – о большем трудно и мечтать.

Простота и прозрачность покупки
Стать счастливым обладателем квартиры в ЖК «Купеческий» просто: в этом вам помогут специалисты ЦСН «Ваш дом». Для этого нужно заключить договор участия в долевом строительстве. При покупке действует гибкая ценовая политика и возможность разных способов оплаты: кредиты банков, военная ипотека, материнский капитал, сертификаты АИЖК, программы господдержки узких специалистов, беспроцентная рассрочка платежа на период строительства. ЦСН «Ваш дом» – единственная компания, которая берет на себя все хлопоты по получению необходимой документации на квартиру и регистрации права собственности за дольщиком с получением свидетельства о госрегистрации. Компания является  официальным партнером Сбербанка России. Заявки, поданные в офисе ЦСН «Ваш дом», рассматриваются в приоритетном порядке. Важно: пока еще действуют умеренные цены на квартиры.

Гарантии надежности
Между застройщиком и покупателем в обязательном порядке заключается договор долевого участия на основании  закона № 214 ФЗ. Это единственная законная форма их взаимоотношений, которая гарантирует соблюдение прав покупателя. В договоре прописана ответственность застройщика. Так, при нарушении срока ввода жилья в эксплуатацию выплачивается пеня. Кроме того, ответственность застройщика застрахована в крупной и надежной страховой компании федерального уровня, аккредитованной Центробанком РФ.
Все квартиры передаются только по акту приема-передачи, а значит, покупатель имеет право не подписывать акт, если ему что-то не понравится, и может потребовать устранить недостатки. Для дольщиков действует гарантия на жилье сроком 5 лет.

Существует любопытная закономерность: многие люди с равнодушием относятся к новым строительным проектам. Но когда дом построен, а квартиры в нем уже проданы, то покупательский спрос возрастает в разы! Да только поезд к тому времени уже ушел. Так происходит потому, что, увидев, как это реализовано в жизни, а не на бумаге, люди хотят жить в таких домах. Сегодня у волгодонцев еще есть шанс сесть на этот поезд. Строительство ЖК «Купеческий» подходит к концу, и увидеть возведенные дома можно по адресу: Молодежная, 1Б.  Успеть купить квартиру в них еще можно, но долго тянуть с решением не стоит: более 50% квартир жилого комплекса уже обрели своих владельцев, и с каждым днем эта цифра растет.

ЖК «Купеческий» – привыкайте, что вам будут завидовать!

DSC06306.JPG

Подробную информацию вы можете получить в офисах ЦСН «Ваш дом» в старом городе на ул. Ленина, 111 (ЖК «Престиж»), т.: 27-51-51, в новом городе – ул. Энтузиастов, 20 (художественная школа, 3 этаж), т.: 23-88-28, а также на сайте компании www.newteh.ru
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Волгодонскстроительство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1