Волгодонск Воскресенье, 02 октября
Общество, 20.09.2022 20:04

Жители БВП предложили установить знак «Осторожно, глубокая лужа!»

Волгодонец предложил установить особый знак рядом с опасной лужей на бульваре Великой Победы.

На повороте бульваре Великой Победы рядом с домом №26 плескается известная на весь город лужа. Глубина ее такова, что в ней глохнут автомобили.

Местные жители в шутку говорят, что этот участок дороги на карте смело можно отмечать как временно пересыхающий водоем и присвоить ему настоящее название. Лужа коварна, не знакомый с ее глубиной автомобилист легко может обездвижить свою машину. Во избежание этого, житель Волгодонска предложил уставить особый знак, предупреждающий водииелей о коварном водоеме.

- Посмотрел видео, как женщина ребенка из заглохшей посреди нашей лужи на руках несет. Лужа здесь держится после каждого дождя уже много лет. Земля просела над какой-то подземной магистралью, вот и скапливается здесь вода. Тут следует или нормально отремонтировать это место с подъемом проезжей части и обустройством нормального ливнестока в сторону пустыря, либо принимать какие-то другие меры. Например, можно поставить «Осторожно, глубокая лужа!» или информационный плакат «Проезд после дождя только на вездеходах!». Местные ведь знают, что во время дождя лучше эту объезжать через первый поворот. А вот остальные прутся напролом и глохнут. Проблему надо решать! – настаивает волгодонец.

Константин Прибрежный

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
БВПлужапредложение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1