Волгодонск Среда, 17 апреля
Общество, 03.11.2022 11:30

Жительница Тамбова привезет волгодонским детям более 4 000 сладких новогодних подарков

Дети из малообеспеченных семей в Волгодонске получат в подарок от администрации сладкие наборы по 299 рублей.

Состоялось подведение итогов электронного аукциона, инициированного департаментом труда и социального развития администрации Волгодонска по поиску компании-поставщика новогодних подарков для детей из малообеспеченных семей в возрасте от 2 до 14 лет. В этом году мэрия готова была выделить на эти цели 1,3 миллионов рублей, однако по итогам аукциона нашлась компания, предложившая на 13 тысяч рублей меньше.

Речь идет об индивидуальном предпринимателе Юлии Клесун из Тамбова. Ей предстоит доставить в Волгодонск 4 306 сладких наборов по 299 рублей каждый. Для сравнения, в прошлом году власти заказывали 4 607 упаковок с конфетами на общую сумму 1 миллион 24 тысячи рублей или 201 рубль за набор.

Что касается состава набора, то в сравнении с прошлым годом он особых изменений не претерпел. Дети в Волгодонске от администрации получат кондитерский набор весом не менее 600 граммов, включающий в себя конфеты, глазированные шоколадом, с добавлением миндаля, арахиса, фундука, карамели, вафель, сухого молока, сгущенного молока, какао, сухофруктов, печенья, а также желейные конфеты, драже, конфеты на основе суфле, карамель, зефир, молочный шоколад и жевательный мармелад. Кроме того, в подарок поместят новогоднюю открытку.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
ВолгодонскновостиновогодниеподаркидетималообеспеченныесемьиТамбовИП
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость