Волгодонск Среда, 20 января
Общество, 03.12.2020 15:11

Живодеры заживо сожгли новорожденных щенков в домике на выезде из Волгодонска

Страшная трагедия произошла далеко от города в районе 15-го котлована.

3 декабря вдалеке от людей в районе 15-го котлована произошла трагедия. Живодеры заживо сожгли новорожденных щенков, за которыми ухаживали волгодонцы. Как «Блокноту» рассказали люди, обнаружившие обгоревшие тельца животных, собаки живут настолько далеко от людей, что никому помешать просто не могли.

Еще летом, когда местный житель ездил туда на рыбалку, он заметил, что там проживают собаки. Буквально месяц назад их стало больше, так как у одной собаки появилось потомство - пять замечательных щенков. Семейная пара не смогла пройти мимо и добрые люди решили помочь собакам. Регулярно они приезжали кормить их, утеплили будку, которую кто-то успел построить, привезли ненужные старые вещи для того, чтобы собакам было теплее спать. Смастерили им большую кормушку и привозили еду.

Буквально 1 декабря задорные малыши бегали вместе со своей мамой, они были живые и здоровые. А уже сегодня, 3 декабря, волгодонцы обнаружили их обгоревшие трупы.

- Там живет много собак и у них появились пять щенков. Все маленькие, около месяца им, хорошенькие. Мы утеплили им будку и подкармливали их регулярно. Позавчера приезжали, еще все хорошо было, а сегодня какие-то гады приехали и убили беззащитных щенков. Двое умерли. Они подожгли будку и собачки погибли в страшных муках. Мы боимся, что сейчас эти люди могут вернуться и убить оставшихся. Мы сегодня нашли только двоих, они прячутся в небольшой норке. Мордочки у них обгоревшие, видимо опалили, когда выбегали из горящей будки. Голодные и напуганные. Один подошел и кушал нормально, мы привезли им косточек и мяса, а второй очень сильно боится. Он прятался в норке и громко скулил. Вот такие у нас люди живут в наше время, хуже животных, - комментирует волгодонец. - Должен быть еще третий, но его найти мы не смогли. Там мама их бегает, еще кормит молоком. Там много собачек живет, они все очень контактные и не агрессивные.

Волгодонцы не понимают, кому могли помешать беззащитные собаки, которые не проявляют к людям никакой агрессии. К тому же, по словам волгодонца, вблизи не проживает никто, а это значит, что, скорее всего, кто-то приехал убить щенков целенаправленно, при этом зная, что они живут именно там.

В настоящий момент собакам срочно требуется передержка или сразу дом. Если у вас есть возможность и вы готовы помочь чудесным малышам выжить, звоните по телефону: 8(928)179-23-68.

Виктория Исаева

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Волгодонскновостьпроисшествиеживодеры
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое