Волгодонск Среда, 20 января
Общество, 02.12.2020 19:06

Привязанная к перилам в подъезде Волгодонска кошка наконец-то обрела дом

После страшного предательства кошка обрела дом.

В конце октября жители Волгодонска в социальных сетях активно рассылали историю о породистой кошке, которую хозяева бросили в подъезде. Но они не просто выгнали животное, а привязали к перилам на лестничной клетке и поставили рядом лоток и миски для еды. Произошло это в доме №87, по улице Ленина.

Волгодонцы, которые обнаружили кошку, были шокированы таким отношением к животному. Некоторые люди писали, что скорее всего хозяева действовали из лучших побуждений, так как не выгнали кошку на улицу мерзнуть, да еще и позаботились о будущих хозяевах - оставили лоток. Кто-то оправдывал волгодонцев, предполагая, что у кошки могли быть проблемы с лотком, или, например, она драла обои.

Но тех, кто отказался видеть в данной ситуации что-либо положительное было больше. И в конце ноября в группе «Делай добро» появилась информация о том, что кошке нашли дом.

- Ловите первый фотопривет. Теперь кошку зовут Тучка, у нее все хорошо. Адаптировалась. Приходит, даже бадается ,чтобы ее погладили. Оказалась очень ласковая. Первое время пряталась, шипела, но в лоточек пошла сразу, - такое сообщение оставили новые хозяева кошки.

Волонтеры счастливы и спокойны, ведь они уверены — теперь Тучка попала в семью, где ее будут любить и заботиться.

- Видно, что кошечку любят и мы надеемся, что больше ее не предадут. Спасибо ,что приютили и подарили дом красотке, - выразили слова благодарности доброй девушке волонтеры.

Виктория Исаева

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Делай Добро, Волгодонск  
ВолгодонскновостьживотныеДелай добро
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое