Волгодонск Среда, 06 июля
Общество, 19.07.2017 16:56

Жутковатую детскую площадку в лесопосадке на окраине Волгодонска разрушили из-за угрозы пожара

В «Блокнот» обратились шокированные дети, которых лишили места отдыха и развлечений на территории волгодонского садоводства «Машиностроитель». Рукотворную детскую площадку, созданную мастером по дереву, уничтожила спецтехника.

Фотографии, на которых запечатлен процесс работы «КамАЗа» и экскаватора сделали сами обитатели «сказочной» площадки. Загадочные работы художника Виктора Коломийцева - создателя детского уголка - конечно, могут вызывать вопросы. Однако вместе с причудливыми персонажами были вывезены или уничтожены: диван, стол, скамейка, турник, которые здесь также оборудовал автор. 

Мужчина прописан в доме, который примыкает к уже разрушенной площадке. Создание монстров, как он их называет сам, только хобби. Виктор работает конструктором на ВЗМЭО, расположенного рядом с садоводством. Когда он накануне пришёл домой в обеденное время он увидел, что группа детей уговаривает орудующих на их площадке рабочих, чтобы те не рушили площадку.

Свои действия руководство «Машиностроителя» объяснило высокой угрозой пожароопасности. Но непонятно каким образом её создавал турник, который приехавшие рабочие буквально изуродовали. Они выкорчевали из земли одну стойку, а вторую оставили с изогнутой верхней планкой. Ребята рассказали, что просили оставить хотя-бы перекладину для занятий спортом и им солгали, что не тронут турник.

Как рассказали пострадавшие, подобную площадку, расположенную по соседству практически не тронули. 

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Волгодонскпроисшествиядети
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1