Волгодонск Среда, 22 Января
Общество, 11.12.2019 15:36

Знак «Моя судьба - Волгодонск» погас из-за натиска вандалов

Волгодонцы обеспокоены погасшей «судьбой».

Композиция на въезде в новую часть Волгодонска перестала сиять, показывать время и температуру воздуха. Присмотревшись, можно увидеть, что надпись въездного знака повреждена. Буква «Н» в слове «Волгодонск» разломана и очевидно, что повреждение символ получил преднамеренно.

Волгодонцы обеспокоены состоянием въездного знака. Несмотря на то, что изначально композицию горожане встретили неоднозначно, называя надпись «Моя судьба — Волгодонск» приговором, к ней уже все привыкли и даже полюбили. Въездной знак стал достопримечательностью, которая особенно радовала горожан в темное время суток, сделав въезд в новый город ярким и привлекательным.

Занимается ли кто-то восстановлением знака и успеют ли починить «судьбу» к Новому году? С этим вопросом «Блокнот» обратился к заместителю главы администрации по строительству Юрию Забазнову, который подтвердил, что въездной знак пережил натиск вандалов.

- На въездном знаке действительно разбили одну букву, к тому же, из нее «вырвали» светодиодные фонари, в результате чего произошло замыкание. В настоящий момент в целях безопасности граждан, чтобы никого не ударило током, композицию «Моя судьба Волгодонск» полностью обесточили. В настоящий момент мы заказываем новые светодиодные фонари и проводим работы по восстановлению данного въездного знака. Планируем успеть отремонтировать и запустить композицию до нового года.

Ирина Литвинова

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскзнакМоя судьба
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое