Волгодонск Вторник, 26 января
Новости районов, 10.01.2021 16:29

Зверски убитой нашли без вести пропавшую 31-летнюю Оксану Левченко из Зимовников

Женщину искали все новогодние праздники.

10 января стало известно, что мертвой найдена 31-летняя Оксана Левченко из поселка Зимовники Ростовской области, которую искали с 1 января. Участие с поисках принимали и волонтеры из Волгодонска, а также ближайших районов востока области. По имеющейся информации, женщина была найдена в поселке Зимовники недалеко от старого пляжа, куда местные жители отводили скот на водопой. На теле Оксаны Левченко были обнаружены признаки насильственной смерти – несколько ножевых ранений. Тело убитой, по предварительной информации, обнаружили волонтёры во время поисковой операции.

Среди местных жителей прошла информации, что в убийстве Оксаны подозревают ее супруга, которого, якобы, сегодня нашли без признаков жизни сотрудники полиции, когда пришли в его дом для допроса. Официально эту информацию пока не подтвердили в Следственных органах донского региона.

В комментариях в «Блокноте» писали, что у женщины трое детей. С мужем у нее были сложные отношения, он часто применял в отношении нее физическую силу.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскЗимовникиЧП
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое