Волгодонск Четверг, 25 февраля
АВТО, 10.01.2021 14:20

В грязевое месиво превратились дороги в Волгодонске и станице Романовской

Кадры отвратительного состояния дорог, а вернее их отсутствия в станице Романовской и городе Волгодонске оказались в распоряжении «Блокнота».

С приходом на восток Ростовской области оттепели некоторые не заасфальтированные дороги в наших краях перестали выполнять свою главную функцию - по ним стало тяжело передвигаться, а сами они превратились в грязевое месиво. Такую картину можно наблюдать в станице Романовской, что в 12 километрах от Волгодонска.

На ролике местного жителя можно заметить, что лужи на так называемых дорогах сменяются липкой грязью, а автомобиль постоянно трясет от неровностей. К слову, если передвижение затруднительно на транспортном средстве, как в такую погоду передвигаться пешеходам? В конце прошлого года жители станицы уже обращались в «Блокнот» с просьбой навести порядок на их дорогах. Тогда станичники сообщали, что их труд, а именно работы по засыпке улиц щебнем, был обесценен коммунальными службами, которые разрыли все в округе для проведения трубопровода.


Как выяснилось, не только жители станицы Романовской страдают от этой напасти. В Волгодонске тоже есть районы, движение по которым затруднительно из-за грязи. Так, жители бывшей станицы Старо-Соленовской, ныне входящей в состав Волгодонска, вынуждены каждый дождливый сезон «ходить на цыпочках». К слову, в районе немало детей, в то время как ближайшее учебное заведение для них - школа.

IMG_20210110_120033.jpg

Андрей Мордвинов


Новости на Блoкнoт-Волгодонск

Автомир Волгодонска

новостиВолгодонскавто
3
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое