Такой хлеб можно и нужно есть: секрет здоровья и удовольствия
Erid:2VfnxwmwDct
Чем полезен хлеб на закваске рассказали в «Ванте».
1 апреля отмечается День хлеба на закваске. Это один из самых популярных видов. Он не только вкусен, но и полезен для здоровья, так как содержит много витаминов, минералов и антиоксидантов. А его яркий вкус и аппетитный аромат… Отдельное наслаждение.
В точках продаж продукции «Ванта» вы сможете найти хлеб на закваске. Представители хлебзавода «Ванта» рассказали, чем он полезен.
- Хлеб на закваске обладает полезными свойствами. Такой хлеб обогащает организм органическими кислотами, витаминами, клетчаткой, минеральными и другими полезными веществами, - рассказали в «Ванте».
Хлебзавод «Ванта» славится разнообразием продукции. Почти 30 лет они развивают производство и регулярно расширяют ассортимент. Хрустящие слойки, ароматные булочки, изумительные кексы, круассаны, хлеб, батон и другие чудеса хлебобулочного производства от «Ванты» изо дня в день приводят любителей выпечки в настоящий гастрономический восторг.
Если говорить о качестве выпускаемой продукции, достаточно просмотреть на множество наград завода «Ванта». Одна из последних – это диплом второй степени на 15-м Всероссийском конкурсе «Лучший хлеб России-2024», который прошел в рамках выставки «MODERN BAKERY MOSCOW CONFEX».* Дипломом были награждены: хлеб «Семечковый» бездрожжевой формовой, а также «Орловский» и кулич «Праздничный».
*Модерн Бэкери Москоу Конфикс
Реклама. ООО «Ванта» ИНН 614300627
Новости на Блoкнoт-Волгодонск