Волгодонск Вторник, 21 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Виктор Мельников к строительству ТРЦ «Мармелад» в Волгодонске пока относится «НИКАК»

Политика, 25.04.2017 18:00

«Как вы относитесь к строительству «Мармелада»? «Никак!» - таков был ответ сити-менеджера Виктора Мельникова на записку из зала во время расширенной Коллегии администрации Волгодонска.

25 апреля глава администрации провел расширенное заседание с участием бизнес-сообщества. Уже по какой-то сложившейся традиции ни одно мероприятие с участием нового градоначальника не обходится без упоминания проекта строительства ТРЦ «Мармелад». Аноним из зала с помощью записки поинтересовался, как же Виктор Мельников относится к «Мармеладу» и получил, сперва, весьма лаконичный ответ «НИКАК».

Затем сити-менеджер всё же взял контроль над эмоциями и объяснил, что имел в виду. Оказывается, что глава администрации Волгодонска ещё не дошел до рассмотрения этой проблемы, ещё не взвесил все плюсы и минусы от строительства «Мармелада» и не знаком с предложениями инвесторов.

Словом, пока Мельников не сформировал отношения к инвест-проекту оффшорной компании «Инпром Эстейт» и всячески старается обходить эту тему в личных комментариях, что отличает его от предшественника, экс-градоначальника, а ныне министра дорог и транспорта Андрея Иванова. По слухам, Андрей Николаевич лично приехал в Волгодонск на заседание Совета по инвестициям при Губернаторе Ростовской области и даже попросил свою бывшую подчиненную, а ныне начальника Департамента потребительского рынка Ростовской области Ирину Теларову поднять «мармеладный вопрос» на заседании.

Иванов.jpg

Вопрос требует максимально тщательно изучения и рассмотрения с привлечением городских парламентариев и общественности, резюмировал тогда Василий Голубев, но попросил обратить на него внимание. Мельников согласен с Голубевым. Как ранее писал «Блокнот Волгодонска», жители Таганрога, где «Мармелад» уже отстроили, приводят собственный пример и советуют волгодонцам разбираться в проблеме независимо.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
ВолгодонскМармеладТРЦГолубевТаганрог
2
6
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое