Волгодонск Воскресенье, 27 Сентября

BeautyBlog: Как избавиться от пигментных пятен? «Стереть» с лица ненавистные веснушки? Что поможет сузить поры даже на увядающей коже? Как не оставить и следа от красных пятен после акне? Метод безоперационного омоложения.

10.04.2016 12:30
BeautyBlog: Как избавиться от пигментных пятен? «Стереть» с лица ненавистные веснушки? Что поможет сузить поры даже на увядающей коже? Как не оставить и следа от красных пятен после акне? Метод безоперационного омоложения.

BeautyBlog это рубрика о здоровье, стиле и моде, новинках в различных областях индустрии красоты. Обычно мы сами выбирали для наших читательниц тему для статьи, однако на этой неделе впервые к нам на электронную почту news@bloknot-volgodonsk.ru пришло письмо от читательницы Марины.

«Здравствуйте, уважаемая редакция. Мне 32 года. У меня появились на лице пигментные пятна. Так как кожа очень светлая, это выглядит ужасно, я похожа на леопарда. Пробовала отбеливающие крема и пилинги – это проблему не решило. Что можете посоветовать?».

Конечно сами мы ничего посоветовать не можем, но вот обратиться за консультацией к профессионалам просто обязаны. Найти ответ нам помог ведущий косметолог лицензированного салона красоты «Космея» Зоя Баталова. Опытный специалист рассказала об уникальном безоперационном методе, который не только избавит от пигментации, но и приведет к омоложению кожи.

- Разобраться с этой распространенной сегодня проблемой поможет CO2 лазер COSMO PULSE II. С его помощью можно выполнить лазерный пилинг, который избавит от пигментации и нежелательных веснушек. Кроме того с его помощью можно провести процедуру «фракционный фототермолиз», которая эффективна при лечении морщин и устраняет расширенные поры, удаляет постакне и шрамы, рубцы и растяжки, способствует восстановлению оплывшего контура лица. С помощью лазера также можно устранить новообразования на коже.

ВНИМАНИЕ: Оговоримся сразу, в период солнечной активности, которая наступает уже с середины февраля, использования лазера не рекомендуется для тех, кто много времени проводит под открытым небом. Однако если клиент готов четко соблюдать некоторые правила, врач-косметолог может пойти на проведение данной процедуры. В апреле скидка на фракционное омоложение 30%. Лицо после процедуры нужно активно защищать от солнца в течение месяца. Использовать крем с максимальным фактором защиты SPF. Рекомендован отбеливающий крем для лица. 

Как это работает?

—Суть метода состоит в том, что лазерный луч, толщиной меньше 200 микрон, нагревает поверхностный участок кожи, затрагивая не только ороговевший слой, но и проникая глубже в ткани. Под воздействием лазера эпидермис испаряются, в результате сокращается кожный лоскут. Видимый лифтинг сразу после процедуры. Но это еще не все: качество кожи и лифтинг улучшаются еще до 6 месяцев. Старый коллаген меняется на новый.

Это больно?

- Нельзя сказать, что это больно, так как процедура проводится с применением местной анестезии. Определенно, некоторый дискомфорт клиент почувствует. Те, кто уже воспользовался этой процедурой, говорят, что это не больнее, чем традиционная чистка лица. В течении 2-3 часов после процедуры вы можете почувствовать жжение на коже, однако это ощущение быстро проходит. В первые дни после процедуры начинается активный процесс отшелушивания. Лицо выглядит красным, присутствует отечность. Однако спустя три дня вы уже сможете «выйти в свет». Сам процесс отшелушивания проходит гораздо эстетичнее, чем после химического пилинга. Кожа осыпается мелкими чешуйками, словно песочек.


Расскажите, как проходит сам процесс?

- Вся процедура фракционного фототермолиза длится 30 мин. Кожа очищается и наносится анестезия на 0,5 часа.Лучом умеренной мощности многократно проникают в кожу. На местах попадания появляются микротермальные лечебные зоны (МЛЗ). Между фракциями остаются участки нетронутой кожи. Оставшиеся клетки начинают активное деление для замещения образовавшихся пустот, тем самым обеспечивая построение молодого кожного покрова, содержащего крепкие волокна эластина и коллагена. Понятие "фракционной” обработки подразумевает не масштабное, а точечное воздействие, в результате которого обрабатывается только около 20% кожи. На сегодняшний день это самый современный метод безоперационного омоложения, с эффектом радикального и почти мгновенного обновления кожи.

Как кожа ведет себя после процедуры?

- Отечность уходит на третий день. Кожа приобретает некую бронзовость, но это переживается нормально. Полное отшелушивание происходит за неделю, если тип кожи жирный. В целом этот процесс занимает до 10 дней. Но запущенный механизм обновления кожи продолжается и истинный результат от фототермолиза клиент увидит через 2-3 месяца. В этот период будет проходить стимуляция и коррекция клеточной структуры без последствий для организма.


Вы говорили, что фототермолиз эффективно борется с постакне. Сегодня эта проблема встречается у детей с раннего подросткового возраста. Если возрастные ограничения?

- Никаких возрастных ограничений нет. Более того, с данной проблемой у детей к нам уже обращались и мы имели положительный опыт в лечении угревой сыпи у 12-14 летних.

ВНИМАНИЕ: Фракционное омоложение лица в апреле можно сделать со скидкой 30% т. е. не за 15000 руб., а за 10000 руб. Но решив сделать эту процедуру именно сейчас, вы должны соблюдать следующие требования:

- избегать попадания прямых солнечных лучей;

- использовать крем с максимальным фактором защиты SPF каждый день.

И только в этом случае мы берем на себя ответственность за результат.

Удовольствие не первый взгляд не из дешевых, но может стоит один раз заплатить и потом весь год радовать окружающих красивой, свежей и омолодившейся кожей? 

Ведь красота не требует жертв! Она требует внимания!

Ждем вас г.Волгодонск, ул.Ленина 93, тел. 22-36-15 ; +7 (928) 906 40 53!

Наш сайт: http://kosmeya-salon.ru/






1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое