Волгодонск Четверг, 06 Августа

BeautyBlog: Идеальное тело или подготовка к пляжному сезону! Антицеллюлитные средства, их правильное применение для эффективного результата...  

10.04.2016 13:00
BeautyBlog: Идеальное тело или подготовка к пляжному сезону! Антицеллюлитные средства, их правильное применение для эффективного результата...  

Так уж повелось, что женщинам свойственно постоянное стремление к определенному идеалу. А тут ещё впереди пора отпусков! Подготовку к пляжному сезону нужно начинать полным ходом. Сегодня в нашем блоге красоты мы поговорим об “апельсиновой корке», точнее о том, как избавиться от ненавистных бугорков. Консультанты сети парфюмерии и косметики «Выбор» подобрали для нас несколько эффективных средств. Кстати в выборе их можно найти, пожалуй, по более низкой цене, чем в других специализированных косметических магазинах.


Косметические средства по борьбе с целлюлитом подразделяются по их назначению. А в этой войне все средства хороши! СОВЕТ: Чем чаще вы будете проводить процедуры по его устранению, тем лучше будет эффект.

Контрастный душ и антицеллюлитные средства во время водных процедур!

Итак: самое простое, что можно сделать в борьбе с коварным целлюлитом в домашних условиях, — приучить себя к ежедневному контрастному душу, который значительно улучшает кровообращение, повышает тонус не только кожи, но и всего организма, улучшает настроение. 
Особое внимание следует уделять «проблемным местам» и обязательно обходить область груди. 
Начинать процедуру следует с горячей воды, а заканчивать прохладной.

Во время процедуры можно сделать легкий массаж с использованием скрабов для тела с антицеллюлитным эффектом. В «Выборе» можно подобрать средство в любой ценовой категории. «Банька Агафьи» предлагает составы из 100% натуральных продуктов — скраб антицеллюлитный сахарный или, к примеру, гречишный для упругости кожи. Все это всего за 52, 50 рублей за упаковку. Попробуйте найти дешевле!

kE-_te06UvM.jpg

Демпенгуют другие компании по ценам в «Выборе» и на косметику Garnier. Отличные скрабы для «мгновенного разглаживания» «Ультра упругость» здесь вы найдете всего за 367,80 рублей.

Подготовить кожу к настоящему антицеллюлитному массажу помогут и скрабы для тела с настоящими кусочками фруктов от ORGANIC SHOP. Здесь используется 100% фруктовая польза лайма и грейпфрута, ежевики и ванили, манго и дыни. Стоимость упаковки в 200 мл 150-160 рублей.

Новинкой, среди средств для душа, сегодня является скраб-гоммаж с эффектом легкого пилинга от фирмы MAGRAV. Рекомендуем попробовать тонизирующий с зеленым кофе. Цена вопроса всего 71,40 рублей. Нельзя не отметить, что все эти средства великолепно пахнут.

Прекрасные скрабы для тела предлагает фирма FITO-косметик. Пакетики с масками «Народные рецепты» с цедрой апельсина и маслом шиповника имеют великолепный подтягивающий эффект. А стоя всего 36,20 рублей за пакетик, которого хватит не на один раз.

Средства для массажа

После контрастного душа не плохо продолжить стимуляцию кровообращения растиранием махровым полотенцем. Полезным будет и ежедневный массаж, который можно делать даже в домашних условиях с помощью специальных массажных приспособлений, или просто руками. Вот как советуют делать массаж в домашних условиях профессионалы.

N2P10rZ5dWE.jpg

Начните с поглаживаний от колена вверх — сначала по 3—4 легких поглаживания со всех сторон, затем более интенсивные движения всей ладонью.
Соберите «валик» кожи и жира у колена и продвигайте его по ноге вверх — по внешней стороне бедра, затем по передней и внутренней. 2 раза для каждой зоны.
«Вымешивайте» свою проблемную зону двумя руками, как дрожжевое тесто.

Нанесите на бедра крем или масло и втирайте его ладонями в разных направлениях, как бы «утюжа». 

 Сожмите руку в кулак и проводите костяшками пальцев от колена вверх по бедру — с внешней стороны, с внутренней и спереди. Для каждой зоны 4—5 движений.  Энергично шлепайте ладошками по бедрам. 

  Отшлепав себя, снова ласково погладьте. Бедра должны быть красными и слегка гореть, при этом кожа должна полностью впитать крем.


  Усилить эффект от массажа помогут специальные антицеллюлитные средства. К примеру, Серия ФИТНЕС-body предлагает на выбор массажный дренажный крем, который поспособствует более интенсивному «разбиванию» подкожных ямочек. 


Прекрасным разогревающим эффектом обладает активизирующее массажное масло BodySlim от Natura Siberica — 350 рублей за 300 грамм этого средства. 

ОБЕРТЫВАНИЯ

А если время позволяет, то в домашних условиях не плохо бы сделать обертывания. 
Обертывания подразделяются на горячие (используются для похудения) и холодные (выводят лишнюю воду, а с ней шлаки и токсины). Процедура заключается в том, что тело оборачивается пленкой с применением косметических средств. Применяются сыворотки от целлюлита. Они заметно сокращают целлюлит за счет высокой концентрации компонентов препарата.Нагрев проблемных зон улучшает кровообращение и способтвует разгону этого самого ненавистного «жирка».

4Q_Z7rgHvfg.jpg

Отличное укрепляющее обертывание для тела предлагает ORGANIC SHOP. Органическое масло бораго обладает выраженными лифтинг эффектом, способствует выведению токсинов и очищению кожи.

Потрясающее средство 2 в 1 от фирмы Вiтекс «Крем массажный антицеллюлитный» можно использовать и для массажа и для усиления эффекта, в качество обертывания. Для этого средство нужно оставить на коже на 20 минут, обернув проблемные зоны пищевой пленкой.


Крема от целлюлита

Они проникают глубоко под кожу, что очень эффективно при борьбе с жировым слоем. Тем, кто более терпелив и вынослив, можно порекомендовать термокрема, за счет разогревающих компонентов эффект от применения становится в разы лучше. Лосьоны, так же как и гели, легки в применении, не требуют втирания, не оставляют следов на одежде, но и менее эффективны за счет неглубокого проникновения в кожу и быстрого выветривания с поверхности.


Рекомендация от «Выбора» это активный дневной крем для тела «Лимонный кофе» от ORGANIC SHOP. Экстракт бакхариста активизирует антицеллюлитный эффект. Мадагаскарский лимон питает кожу и придает эластичность. Органическое масло зеленого кофе стимулриует кровообращение, способствует выведению шлаков, увлажнению и восстановлению нормального баланса кожи.

6RbHkiyxDxc.jpg

Попробуйте крема и гели с антицеллюлитным эффектом ФИТНЕС Body. Гель формула 54 с экстрактом иглицы и виноградных косточек образует мощный, активный противоцеллюлитный комплекс, который проникает в клетки, восстанавливает водно—соленой баланс и выводит излишки жидкости и шлаки из тканей.

Точечный удар!

Инновационным способом борьбы с целлюлитом сегодня можно назвать и пластырь для похудения Bio Plast. Он содержит кофеин, экстракт имбиря и грейпфрута. Растительные экстракты разогревают проблемный участок активизируя процесс расщепления жира. Он буквально плавит жировые подкожные клетки. Стоимость одной пачки — 240, 10 рублей.

VOjwmpp0Z14.jpg

Помните, косметические средства будут эффективнее действовать в сочетании с правильным питанием и умеренной физической нагрузкой. Приходите в "Выбор" за "оружием" против ненавистных ямочек. Здесь представлена косметика, пожалуй, по самым низким в Волгодонске ценам!

Выбор»: Пионерская, 78 (26-12-02); Ленина, 109(27-84-03); Курчатова, 4 «Б»(24-48-18); Энтузиастов, 20 «А»(24-81-82). Цимлянск: Московская, 71«Б» 8(86391)5-00-21; Сальск: Ленина, 18 (86372)5-05-48.

«Выбор»– он правильный, он ТВОЙ! Сеть магазинов парфюмерии и косметики.

1
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое