Волгодонск Четверг, 30 мая

«Самое яркое признание в любви»: Марина смонтировала видеоролик для своего любимого

27.01.2015 14:00

  «Блокнот Волгодонска» продолжает публиковать признания в любви участников конкурса для всех влюбленных. Участница №5 Марина приготовила видео-признания для Романа:

- Здравствуйте, меня зовут Марина! Пользуясь случаем, хочу признаться в любви своему молодому человеку.
Как хорошо, когда есть любимый человек! Вся жизнь обретает совершенно иной смысл, все вокруг предстает в ином свете, заботы становятся приятными и приносят радость. Как хорошо, что у меня есть ты - сильный, мужественный, добрый, понимающий и любящий. Тебе одному готова подарить всю жизнь, я тебя люблю Ромочка!



Напомним, что 16 января «Блокнот Волгодонска» объявил о начале нового конкурса «Самое яркое признание в любви».

Приветствуются фото-, видео-, аудиопризнания, а также стихи или проза, фото поделок, рисунков и сюрпризов, приготовленных для любимых . Присылайте ваши работы на электронную почту foto@bloknot-volgodonsk.ru до 00:00 часов 6 февраля.

ПРИЗЫ:

Победитель интернет-голосования получит приглашение на романтический ужин в новом ресторане «Гинза» на проспекте Курчатова, 14.

Участник, занявший второе место в интернет-голосовании, получит сертификат на 2 часа игры в самом большом боулинг-клубе «Республика».

Еще одного победителя выберет редакция информационного портала. Его будет ожидать романтическая фотосессия, приуроченная ко Дню Святого Валентина от победителя конкурса «Лучший фотограф Волгодонска-2014» - Ольги Гримак (8-918-515-33-45).


150
30

Народный репортер + Добавить свою новость