Волгодонск Четверг, 30 мая

«Самое яркое признание в любви»: Виктория готова стать ангелом хранителем для сердца Максима

10.02.2015 20:26

Чем ближе День святого Валентина, тем больше волгодонцев спешат признаться в любви своим половинкам.

-Меня зовут Виктория Руднева! Хочу признаться в любви своему жениху Маянцеву Максиму!
Дорогой, любимый!

Моё сердечко счастливо оно находится в колыбели самых нежных рук, и оно любит. Любит чистой, светлой, не требовательной любовью. Ему не нужно ничего кроме возможности находиться рядом с любимым. И это нужно мне… быть рядом с тобой, ощущать теплоту твоего тела, нежность твоих рук, чувствовать твой дурманящий запах, таять в твоих объятиях, чувствовать вкус твоих поцелуев.


Ты – тот человек, которому я готова посвятить всю себя, отдать всю себя без остатка. Ты этого хочешь? Тогда – забирай меня в своё сердце! Я стану его ангелом – хранителем…. Потому что очень люблю тебя.


Любимый, я хочу сделать тебя самым счастливым мужчиной на этой земле! Хочу каждую минуту наслаждаться тобой и хочу отдать всю свою нежность, теплоту, заботу, ласку... Я люблю тебя!


Сокровище мое, ты появился так неожиданно, когда мне жизнь была противной, скучной и не нужной…Но ты смог все изменить…и я тебя полюбила, полюбила всей душой, всем сердцем и теперь не представляю жизни без тебя. Ты мне заменил весь мир и доказал, что он не так уж и плох…..Спасибо тебе за это, и за то, что ты есть. Я тебя очень люблю!

3
7

Народный репортер + Добавить свою новость