Волгодонск Понедельник, 20 мая

До декрета пыталась всё время "стоять на каблуках", сейчас же кроссы, кеды, джинсы, - участница кастинга "Преображение"

06.10.2017 13:00
Пятая участница кастинга "Преображение" - Екатерина

-  Добрый день! Меня зовут Екатерина, мне 27 лет. Закончила Волгодонской институт экономики, управления и права ЮФУ (филиал), по специальности "Социальная работа". 2 года после обучения работала - почти по специальности) Вот уже 2 года и 10 месяцев нахожусь в декретном отпуске. Я замужем, есть дочь. 

За время декрета нашла себе хобби- hand made) в общем делаю аксессуары для волос и всякие прикольные штучки. 
До декрета пыталась всё время "стоять на каблуках", сейчас же кросы, кеды, джинсы и т.д. Надоело!!! Хочется быть в форме, вернуть себя что ли) Хочется перемен!!! 

Очень надеюсь на ваш проект, всегда мечтала поучаствовать в подобном конкурсе.

plashka_na_sayt_pr.gif

 Мы запускаем новый проект «Преображение», в рамках которого наши стилисты, парикмахеры, косметологи и другие специалисты изменят нашу участницу до неузнаваемости!

Со 2 октября на сайте «Блокнот Волгодонск» стартует новый проект - «Преображение». До 16 октября мы принимаем заявки на участие от представительниц прекрасной половины Волгодонска. Девушки, женщины, дамы! Хотите измениться? Тогда этот проект именно для вас!

До 16 октября присылайте свои заявки на почту news@bloknot-volgodonsk.ru или на WhatsApp 8-988-897-93-77

Что должно быть в заявке? От вас 3-4 фотографии (в полный рост, лицо), а также краткое описание того, как бы вы хотели изменить себя и для чего?

После того, как все заявки будут опубликованы на сайте «Блокнота» редакция выберет 15 участниц, которые примут участие в читательском голосовании. По результатам его станет известно имя той самой единственной, которая станет участницей проекта «Преображение». На протяжении двух недель с участницей будут работать одни из самых лучших мастеров индустрии красоты Волгодонска и не только! А уже в конце октября мы увидим все результат. 



4
1

Народный репортер + Добавить свою новость