Волгодонск Понедельник, 10 Августа

«Самый лучший пес» - Дина. Ее снимки украшали страницы городских газет

31.10.2014 17:47
«Самый лучший пес» - Дина. Ее снимки украшали страницы городских газет

Еще один четвероногий участник конкурса — Дина

- Хочу рассказать о а своей собаке Дине. Порода ее смесь с пинчером. Мы ее взяли еще маленьким щенком,она из всех казалась очень слабенькой,еле держалась на лапках. Выхаживала я ее давая ей кушать гранат,мякоть помидора,очень любит когда ей щелкают семечки,ела орехи любые, мятные таблетки, витамины ревит, аскорбиновая кислота и даже когда болела ангиной ела эвкалиптовые таблетки. Сам щенок был как воздушный шарик,но превратилась в крупную,очень симпатичную собаку. Ходила как манекенщица,она всегда привлекала к себе внимание,вытягивая лапки и шла гордо покачивая бедрами. Все оглядывались и говорили:"Смотри как редко ходит собака,как модель".Она любит животных,особенно голубей и кошек. 

Однажды я подобрала голубя,а когда принесла домой Дина стала знакомиться с птицей и получился замечательный снимок. Вскоре я пошла с ними гулять. Голубь ясное дело, хотел на волю,но с поломанным крылом и гематомой на крыле мог только бегать. Собака догоняла его наступая на хвост и давая понять что без моей хозяйки ты не выживешь. Собака повадилась на балкон где жил маленький голубь и воровала у него семечки своим длинным языком,а голубь прижимался не то от удивления,не то страха к стене балкона. Бегала за ним по квартире,носом пиная о пух там где хвост, как воздушный шарик. А когда прошло шесть месяцев и его отпускала на волю,собака переходила с ним дорогу,как будто прощаясь с ним. У меня много потрясающих снимков о собаке:собака с голубем, Дина с котенком,с мягкой игрушкой. Она украшала своими снимками страницы городских газет. Когда я гуляла на улице,она увидела в коробке котят и скулила смотря в коробку,обнюхивая их. А потом повернув ко мне голову,как будто спрашивая:"Давай возьмем котенка".Тогда я не согласилась,сказав что хватит тебе и так приходить смотреть котят. Но однажды я гуляла со своим четвероногим другом и у дороги увидели трехцветного котенка. Я увидела что собака тянется к кошечке и решила забрать котенка домой. Собака привязалась к ней всем сердцем. Как-то положила аккуратно лапу на голову Нэнси,а Нэнси не много опешив стала вытаскивать голову и смотреть на собаку. Так завязалась любовь между собакой и еще крошечным котенком. Они вместе спали,ели. Мы их брали с собой на дачу,вместе купали или просто мыли лапки. 

Спустя не сколько дней, когда я взяла котенка,моя собака заболела. Дина не подпускала котенка. Киса забралась ей на голову и сидела у нее на макушке. Собака боролась за жизнь и выжила не смотря на то,что ветеринары давали неутешительные результаты. А днем раньше болезни собака встретилась с мамой котенка и у них завязалась драка из-за того что котенок узнала маму и села под нее как под квочку. Собака видно перенервничав сцепилась в клубок с кошкой. Даже котенок смотрел на драку удивленными глазами. Кошку она не подрала,но котенка пришлось забрать домой,лишь только с окна показав его маме. А вот после болезни,когда Дина уже выздоравливала. У ветеринаров положила мне лапы на плечи,как будто говоря, что я еще буду жить,не бросай меня,не делай мне укол. Меня часто просили отдать собаку,но я не за что не предам своего верного друга.⁠

8
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое