Волгодонск Вторник, 31 Марта

Проводят ли дезинфекцию в ваших домах?

Доброго времени суток! 

Написать на страницы "Блокнота" побудил сегодняшний разговор с бабушкой. Говорят, что сегодняшняя пандемия - это болезнь людей преклонного возраста. Бабушка у нас проживает одна в многоквартирном доме в Цимлянске.


Сегодня случайно наткнулась в интернете на публикацию о том, что управляющие компании Дона в профилактических целях проводят дезинфекцию в многоквартирных домах. 


Якобы по нескольку раз в день сотрудники управляющих компаний обрабатывают хлорсодержащими препаратами места общего пользования, а контроль за ними осуществляют чуть ли не сами главы районных администраций, которые, цитирую: "аккумулируют данные и направляют их в министерство ЖКХ Ростовской области".


Признаться честно, мы и ранее в подъезде у бабушки не наблюдали особой активности сотрудников
управляющей компании. Бабушка вспоминает, что последний раз кто-то из управляющей пометал и мыл подъезд года два назад. С тех пор больше никто не появлялся. Подъезды подметают и моют все соседи по очереди. Опять же уборка налажена в тех подъездах, где соседи дружны. И такая ситуация, по словам бабушки, не только в бабушкином доме, но и в соседних. Причем многие пожилые люди оплачивают коммунальные платежи регулярно, а в нашем случае бабушка платит даже наперед.
В связи с этим хотела бы спросить у вас, дорогие горожане, а как частно убирают и бывают в ваших подъездах 
сотрудники управляющих компаний и стали ли чаще появляться после нахлынувшей в мире волны коронавирусной инфекции? Комментарии приветствуются.

Спасибо.

Официальный портал Правительства Ростовской области. "Управляющие компании Дона проводят дезинфекцию в многоквартирных домах": https://www.donland.ru/news/8320/

Если у вас есть новость, присылайте ее на электронную почту news@bloknot-volgodonsk.ru или Whats App 8-988-897-93-77.


23.03.2020    Просмотров: 406   

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое