Волгодонск Воскресенье, 03 марта
Общество, 30.08.2023 19:04

«Асфальт! Когда же ты будешь у нас?»: волгодончанка о постоянной грязи рядом с домом

В рубрике «Обращение в редакцию» волгодонцы рассказали об отсутствии асфальта у дома.

В редакцию «Блокнот Волгодонск» обратились жители дома №86 по улице Степной, которые с самого заселения в дом не видели асфальта. Неоднократно волгодонцы обращались в администрацию города, однако из-за отсутствия достаточного финансирования укладка асфальта  невозможна.

Дом №86 находится в округе №7 депутата Алексея Брежнева. По словам местных жителей, депутат не смог помочь им с решением проблемы.

- В последнее время очень много пишется о ремонте дорог, о том, сколько выделяется на это денег. А когда же начнется укладка асфальта на подъезде к дому и на придомовой территории? Наш дом по Степной, 86 был построен в 2011 году. Но до сих пор асфальт так и не был проложен. Каждый вновь избирающийся депутат нам обещает все заасфальтировать. Но воз и ныне там. Между проезжей дорогой и нашим подходом к дому уже настоящая яма. Эту яму уже просто тяжело перепрыгивать, не говоря уже о том, как это делать людям на костылях, с палочками. А в дождливую погоду эта яма еще и заполняется водой, - пожаловалась волгодончанка.

Константин Прибрежный



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
улица Степнаядомжалобаасфальт
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость