Волгодонск Среда, 01 декабря
Общество, 27.09.2021 20:02

«Что можно разобрать на такой схеме?»: волгодонец о готовности города к транспортной реформе

Волгодонец обратил внимание на плохо читаемую схему движения общественного транспорта в городе на одной из главных остановок.

1 октября в Волгодонске повышается стоимость проезда в общественном транспорте до 24 рублей, вводятся новые автобусные маршруты, на которых начнет работу перевозчик из Ростова ООО «Янтарь 1 Автоколонна 4». Поэтому ближайшая пятница может стать для городских транспортников и пассажиров «горячим днем».

Но как же город подготовился к этому? Житель Волгодонска обратил внимание на читаемость и состояние схемы новых автобусных маршрутов, размещенной на остановке «Комсомольская площадь».

- Без слез на эту схему смотреть нельзя. Мало того, что она малопонятна, так и краски уже успел смыть дождь. Как можно было додуматься до того, что вывесить лист бумаги, даже не заламинировав его. Первый же дождь испортил бумагу. Теперь схема не читаема. В пятницу с утра люди будут пытаться понять, куда едут автобусы по новым маршрутом, но ответа на этот вопрос не получат. Вот так город подготовился к транспортной реформе, - написал возмущенный волгодонец.

Константин Прибрежный



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77. Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Транспортная реформа Волгодонск  Обращение в редакцию, Волгодонск  
транспортсхемареформаВолгодонск
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s1