Волгодонск Суббота, 04 Июля
Общество, 06.06.2020 16:31

«Посуда гремит, спать невозможно»: волгодонцы о ночных вечеринках у гипермаркета «Магнит»

В рубрике «Обращение в редакцию» волгодонцы выразили свое недовольство по поводу ночных вечеринок у гипермаркета.

В редакцию «Блокнот Волгодонск» в последнее время приходит большое количество жалоб на молодежь и автомобилистов, которые любят ночные вечеринки и громкую музыку. Позитивный настрой в такое непросто время, конечно, очень хорошо, но не стоит забывать о законе тишины и о том, что после 23:00 шуметь запрещено.

Волгодонцы, проживающие неподалеку от гипермаркета «Магнит» по проспекту Курчатова, 18, обратились в редакцию «Блокнота» с проблемой ночных вечеринок, которые почти каждый вечер на парковке перед магазином устраивает молодежь. Люди, живущие буквально в километре от магазина, вынуждены по ночам слушать громкую музыку. А те, кто живет в доме напротив и вовсе забыл, что такое здоровый сон.

- Мы все были молодые и знаем, как важно веселиться и отрываться, пока есть такая возможность. Но нельзя забывать об уважении и не отключать голову в тот момент, когда выходишь из дома. Врубая музыку, вы что – не понимаете, что в городе не одни? Что некоторым людям вставать на работу. А дети? А старики, которые проснувшись ночью от вашей музыки больше не могут уснуть. В доме от баса гремит посуда. Весь округ забыл о том, что такое здоровый сон и все из-за какой-то кучки людей, которые ведут себя эгоистично. Был вечер, когда на парковку приехала полиция. Они включили мигалки и стояли на площади. В окно мы с радостью наблюдали за тем, как все эти люди разъезжаются и расходятся. Но прошло время, полиция уехала, а эти «глухие» вернулись обратно. Обращаемся в первую очередь к сотрудникам полиции, патрулируйте, пожалуйста, это место каждый вечер. Готовы поспорить, что все они без масок, а многие употребляют алкоголь в общественном месте, - прислали свое обращение волгодонцы.

Константин Прибрежный

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Волгодонскновостьобращениемузыка
6
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое