Волгодонск Суббота, 04 Июля
Общество, 05.06.2020 17:02

«Пока на работу доберёшься, домой пора разворачиваться»: волгодонские атомщики пожаловались на большие очереди к входу в АБК

Волгодонские атомщики рассказали о том, к чему привело соблюдение социальной дистанции в начале рабочего дня.

Если раньше, прибыв на работу, у сотрудников АЭС было время, чтобы спокойно переодеться и занять свое рабочее место, то сейчас многие столкнулись с нехваткой времени. Длинная очередь на улице перед входом к административно-бытовому корпусу задерживает сотрудников на довольно приличное время.

Но дело даже не столько в соблюдении социальной дистанции в полтора метра, задерживают атомщиков на входе, измеряя каждому температуру тела при помощи тепловизора.

Только продемонстрировав нормальную температуру тела, специалист может пройти на территорию АБК к своему рабочему месту. Процедура с тепловизором происходит значительно быстрее, чем при помощи ртутного градусника, тем не менее, многие задерживаются в очереди на полчаса и больше.

В «Блокнот» сотрудники Ростовской АЭС прислали фотографию, на которой отчетливо видна длинная очередь ко входу в административно-бытовой корпус АЭС. Только на фото в очереди к входу стоят более 70 человек.

- Пока на работу доберёшься, уже и домой̆ пора разворачиваться. Зато - дистанцию соблюдают, - в шутку написал сотрудник АЭС.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскАЭС
1
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое