Волгодонск Четверг, 03 декабря
Общество, 19.10.2020 16:38

«Урны забиты, мусор вокруг»: во что превратилась набережная на ТРЦ

В рубрике «Обращение в редакцию» волгодончанка показала, как выглядит отреставрированная набережная на ТРЦ.

Совсем скоро прогулки на улице будут скорее вынужденными, чем ради удовольствия. А пока погода позволяла волгодонцам проводить вечера на свежем воздухе, люди пользовались этой возможностью. Кто-то мирно гулял по улицам, а кто-то предпочитал иной способ отдыха. Так, неоднократно горожане жаловались на шумные компании у гипермаркета «Магнит», которые до глубокой ночи устраивали дрифт и слышали музыку.

В этот раз в редакцию «Блокнот Волгодонска» обратились местные жительницы, которые отправились на прогулку по городской набережной, которая располагается у ТРЦ. Подойдя к обзорной площадке, на которой установлен памятник казачьему генералу Якову Бакланову и искусственный курган, девушки были шокированы тем, как выглядит отреставрированная набережная.

И дело далеко не в качестве выполненных работ, а в воспитании людей. Урны забиты мусором, но это не помешало людям, отдыхающим в том месте, избавиться от ненужных банок и бумажек – они смело выбрасывают все прямо на землю.

- Только посмотрите – все завалено мусором, - комментирует волгодончанка, приславшая видео. – И теперь так на набережной будет всегда? Где коммунальные службы, почему мусор не вывозят? А где воспитание у волгодонцев, почему вы позволяете себе засорять город?

Виктория Исаева

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Волгодонскновостьобращениенабережная
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое