Волгодонск Пятница, 30 июля
Здоровье, 19.07.2021 20:45

«100% сотрудников «Поплавка» привились от COVID-19»: Олег Пахолков

Загородный клуб «Поплавок» заботится о вашей безопасности и здоровье. 

Сегодня, 19 июля, последний сотрудник загородного клуба «Поплавок» сделал прививку от COVID-19. 100% предприятия привиты, что гарантирует безопасность всех посетителей. Об этом свидетельствует вывеска, которая теперь установлена на территории «Поплавка». Олег Пахолков лично прокомментировал 100%-ю вакцинацию на своём предприятии. 

- На моем предприятии «Поплавок» весь коллектив 100% привились от COVID-19. Можете называть меня демоном, можете кем угодно, но я считаю, что это правильно. Я увидел это в Китае. Мы често хвалим Китай, какие они молодцы, как на многих предприятиях с большой гордостью на входе пишут о том, что 100% сотрудников предприятия привиты. 

поплавок.jpg

Израиль весь привился. Все богатые люди прививаются. Мне нравится, что люди громко требуют: «Расскажите, дайте мне лицензию!». Страна, неужели мы за 30 лет деградировали настолько, что дошли до таких вот глупостей. Мне говорят, что я в себя уколол какую-то жижу, что вероятно через лет пять я умру. Ребята, очнитесь! Что случилось с  нашей страной. Каких-то 30 лет назад мы хотели быть лучшими во всем мире. Мы были умные, сильные и хотели побеждать. Но во что наша страна превратилась сегодня, - прокомментировал Олег Пахолков. 

Виктория Исаева

Новости на Блoкнoт-Волгодонск

Медицина Волгодонска

  Тема: Коронавирус в Волгодонске  
Волгодонскновостькоронавирус
1
22
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое