Волгодонск Воскресенье, 13 июня
Общество, 17.05.2021 15:40

159 домов в Волгодонске остаются без горячей воды из-за многочисленных дефектов на сетях

В 159 домах в Волгодонске до сих пор нет горячей воды - о сроках возобновления подачи не сообщается.

С 11 по 15 мая в Волгодонске проводились весенние гидравлические испытания на плотность и прочность тепловых сетей, в ходе которых было обнаружено 22 дефекта: 16 - на сетях ООО «ВТС», 6 - на сетях ООО «Волгодонской ТЭЦ-1». В связи с этим 159 домов в Волгодонске до сих пор остаются без горячей воды.

На данный момент ведутся работы по устранению дефектов, однако о дате возобновления горячего водоснабжения в отключенных домах пока не сообщается. Таким образом, жители 159 домов уже больше недели остаются без горячей воды.

В «новом городе» это некоторые дома на улицах Маршала Кошевого,Черникова, Энтузиастов, Карла Маркса, Молодежной, Гагарина, Ленинградской, Академика Королева, Молодежной, проспектах Мира, Курчатова, на переулке Лазоревом и Октябрьском шоссе. В «старом городе» - на улицах Максима Горького, Ленина, Степной, Пионерской, Советской, Думенко, Морской и переулке Маяковском.

Напомним, что в середине прошлой недели некоторые дома остались не только без горячего, но и без холодного водоснабжения. Холодная вода тогда пропала из-за порыва на водопроводных сетях, и тысячи волгодонцев вечером не могли ни помыть руки, ни приготовить ужин.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Волгодонскновостиводагорячаяотсутствие
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое