Волгодонск Понедельник, 08 августа
Происшествия, 26.11.2021 12:20

26-летний парень погиб при пожаре в Цимлянске

Молодой житель города Цимлянска погиб при пожаре в частном домовладении.

25 ноября в Цимлянске произошел пожар в частном доме на улице Свердлова. Пламя охватило практически весь дом. Пожарных вызвали соседи.

Как сообщил источник «Блокнота», сообщение о пожаре поступило слишком поздно. Когда к месту происшествия прибыли сотрудники службы пожаротушения, дом полностью был охвачен пламенем, потушить такое большое пламя было непросто, лишь спустя час пожарным удалось ликвидировать возгорание. А уже при осмотре потушенного домовладения, было обнаружено обгоревшее тело 26-летнего мужчины.

Как сообщили в главном региональном управлении МЧС, пожар произошел по причине несоблюдения правил пожарной безопасности при использовании домовой печи.

Напомним, примерно в это же время 25 ноября в хуторе Потапов Волгодонского района произошел пожар в двухэтажном доме. Но в том пожаре хозяев квартиры пожарным удалось спасти.

Главное управление МЧС по Ростовской области напоминает жителям региона о необходимости соблюдения правил пожарной безопасности, от которых зависит жизнь и сохранность имущества.

В случае обнаружения пожара следует звонить по телефонам: с мобильного «101» или со стационарного «01».

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиЦимлянскпожар
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость
s1