Волгодонск Воскресенье, 05 февраля

Партнеры проекта «Сбросить лишнее» Третий сезон

Общество, 27.01.2019 19:00

30-летняя повар Дарья Шипова в проекте «Сбросить лишнее»

Дарья Шипова десятая участница проекта «Сбросить лишнее.3» хочет похудеть для того, чтобы родить второго ребенка.

Третий сезон проекта «Сбросить лишнее» от «Блокнота» и спортивного клуба «FitUP» стартовал. Состоялись первые замеры участников, от которых будут рассчитываться проценты сброшенных килограммов и объемов. Сегодня мы начинаем знакомить вас с участниками третьего сезона, которые на протяжении трех месяцев будут строить новое тело и учиться правильного питаться. Кто-то дойдет до финала, а кто-то покинет проект через несколько недель. Но об этом чуть позже, а пока знакомьтесь с десятой участницей проекта.

Дарья Шипова, 30 лет. Ее вес при первом взвешивании – 130,6 килограмм.

Объемы: грудь: 132,5 см, талия-1: 119,5 см, талия-2: 135 см, бедра: 140 см, рука: 47,5 см, нога: 76 см.

Сбросить лишнее.3

С лишним весом проблемы у Дарьи Шиповой начались 12 лет назад после рождения ребенка. Тогда это был первый скачок набора лишнего веса, второй был совсем недавно - 2,5 года назад после болезни и серьезного гормонального сбоя. Самостоятельно худеть Дарья пыталась, прибегая к диетам, голоданиям и медицинским препаратам, однако вес быстро возвращался обратно. Но спортом Дарья не занималась.

- Спортом не занималась, потому что нам ведь всегда «некогда» и мы себя жалеем. Ставка у меня грандиозная, я хочу скинуть 43 килограмма. Я хочу вернуться в тот вес, в котором я была до замужества – это 90 килограмм. Болеть за меня, конечно же, будет муж с дочерью, а также все мои друзья, родственники и кумовья.

Муж и 12-летняя дочь Дарьи с радостью поддерживают маму в этом начинании. Как признается Дарья, ее мужу очень понравилась запеченная тыква с творогом, которая входит в новый рацион правильного питания. После тренировки муж всячески поддерживает Дарью, чем мотивирует ее на новые свершения.

Работает Дарья поваром, однако утверждает, что ей совершенно не тяжело совмещать тренировки, правильное питание и свою работу, так как никакого желания попробовать и съесть тех блюд, что она готовит, за долгие годы работы у нее совсем нет.

- Главная цель на проекте — это похудеть для того, чтобы получить здоровье для рождения второго ребенка, так как в таком весе беременеть и рожать это большой риск. Но, конечно же, если в бонус к своему стройному телу и здоровью я получу какое-то денежное вознаграждение, то это будет еще большим подарком для меня.


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Третий сезон реалити-шоу «Сбросить Лишнее»  
Волгодонскновостьсбросить лишнееспорт
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1