Волгодонск Вторник, 24 ноября
Происшествия, 22.10.2020 12:24

38-летний волгодонец Владимир Овечкин пропал в Сергиевом Посаде

Волгодонец Владимир Валерьевич Овечкин 1982 года рождения (38 лет) в сентябре этого года отправился в город Сергиев Посад на заработки, с 9 октября перестал выходить на связь с близкими.

Как сообщает родная сестра пропавшего Ольга Халяпина, в последний раз Владимир выходил на связь 9 октября, он позвонил с вокзала, с какого именно вокзала, он не уточнил. Родственники предполагает, что либо с московского вокзала, либо с вокзала в Сергиевом Посаде. Он сообщил, что собирался ехать домой в Волгодонск Ростовской области, но до дома так и не доехал.

Известно, что Владимир Овечкин работал в строительной бригаде, на территории НИИПХ, в какой строительной организации он работал, родственники не знают. Заявление в полицию в Волгодонске по месту прописки близкие Владимира Овечкина написали на третий день исчезновения. Пока, рассказывают близкие, никаких результатов нет.

Родственники Вадимира Овечкина обращаются с просьбой к читателям «Блокнота», если кому-то известно что-либо о местонахождении Владимира, сообщить по номеру телефона +79889969368 - номер сестры пропавшего Ольги Халяпиной.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостипоискрозыск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое