Волгодонск Понедельник, 06 февраля
Общество, 07.12.2022 10:50

4 преступления против половой неприкосновенности, 1 угон автомобиля и 80 краж: как Волгодонск пережил ноябрь

В ноябре на территории обслуживания МУ МВД России «Волгодонское» зарегистрировано 179 преступлений, из которых раскрыто 89.

Раскрываемость преступлений в ноябре составила 49,7%. Нераскрытыми остались 90 преступлений. Сотрудниками полиции были раскрыты ранее зарегистрированные 28 преступлений.

Убийств в ноябре в Волгодонске не произошло, не было фактов суицида и фактов разбоя. Но были совершены другие преступления.

Четыре факта преступления против половой неприкосновенности было зарегистрировано в ноябре, все 4 преступления были раскрыты сотрудниками полиции.

За месяц было совершено два умышленных причинения тяжкого вреда здоровью. Оба преступления полицейским удалось раскрыть.

Из общего числа преступлений, совершенных за период с 1 по 30 ноября, было зарегистрировано 3 преступления по изготовлению или сбыту поддельных денег или ценных бумаг — преступления остаются нераскрытыми.

В период с 1 по 30 сентября было зарегистрировано 6 грабежей, все они были раскрыты. Кроме того, из ранее зарегистрированных нераскрытых грабежей раскрыто 3.

По-прежнему в оперативной сводке преобладают кражи — их за месяц было совершено 80. Сотрудниками полиции раскрыто 36 кражи, а 44 преступление остается не раскрытым. Из ранее зарегистрированных нераскрытых краж в ноябре было раскрыто 17.

Зарегистрировано 38 фактов мошенничества, из которых раскрыто — девять. 29 преступлений остаются не раскрытыми. Из ранее зарегистрированных нераскрытых мошенничеств в минувшем месяце удалось раскрыть 6.

Преступлений превентивной направленности было зарегистрировано 24, а раскрыто из них — 23. За месяц совершено 10 преступлений по прочим составам, из которых раскрыто — 1.

За прошедший месяц выявлено 10 фактов оборота наркотиков, из них не раскрытыми остаются четыре факта.

Один угон автомобиля произошел в ноябре, преступление удалось раскрыть.

За минувший месяц в Волгодонске зарегистрировано 158 дорожно-транспортных происшествий, в трех ДТП были пострадавшие, всего из аварий в ноябре пострадало 6 человек, никто не погиб.

С 1 по 30 ноября в Волгодонске было проведено 30 общественно-массовых мероприятий. Нарушений правопорядка и чрезвычайных происшествий при проведении мероприятий допущено не было.

В ноябре 4 человека пропадали без вести, из них двое несовершеннолетних. Местонахождение их всех было установлено.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскполицияоперативная обстановка
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость
s1