Общество, 14.01.2022 17:02

«А если бы на моем месте был ребенок?»: стая псов напала на женщину на В-16

В микрорайонах В-16 и В-У в Волгодонске стаи бездомных собак каждый день кусают людей, местные жители уже опасаются отправлять детей в школу в одиночку.

12 января «Блокнот» рассказал историю волгодонца, которого едва не загрызли собаки в паре десятков метров от подъезда его дома. Теперь в редакцию обратилась местная жительница, поведавшая сходную историю.

Рано утром 14 января стая собак напала на женщину прямо на пешеходном переходе. Одна из собак смогла укусить волгодончанку за ногу. Женщину удалось покинуть опасную зону, на память о том страшном происшествии в виде следов зубов собаки у нее останется надолго.

- Добрый день, редакция «Блокнота»! Обращаюсь к вам с просьбой о помощи, т.к. власти Волгодонска не реагируют. В районах В-У и В-16 продолжаются нападения собак на людей. Сегодня в 6.15 шла на работу, и прямо на пешеходном переходе на меня напала стая собак. Это происходит уже при чем ни первый раз, но сегодня они были более агрессивным. Одна из собак укусила меня за ногу. Я не бежала и не отмахивалась от них. Одним словом не провоцировала. А если бы на моем месте был ребенок? Страшно представить последствия, - рассказала волгодончанка.

Бездомные животные нападают на людей буквально каждый день. Некоторые районы городу уже стали небезопасными для одиноких пешеходов.

Константин Прибрежный



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
В-16собакинападениеВолгодонск
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s1