Волгодонск Понедельник, 22 июля
Общество, 20.06.2024 08:12

«А если загорится?»: горы мусора на кладбище №2 просят убрать волгодонцы

В рубрику «Обращение в редакцию» написали горожане, которые предполагают, что мусор с кладбища не вывозили уже 4 месяца.

В редакцию «Блокнота» обратилась местная жительница, которая возмущена санитарным состоянием кладбища №2 в новой части города. По ее словам, мусор не вывозили уже четыре месяца.


По словам читателей, они переживают еще и за пожарную безопасность. Ведь в регионе, в частности в Волгодонске действует противопожарный режим. Малейшая искра способна устроить крупный пожар на городском кладбище.


- Наболевший вопрос: «Мусор на кладбище №2». Такое ощущение, что мусор не вывозился уже 4 месяца. А если кто-то решит окурок кинуть? Тогда что будет? Все сгорит? Зачем ждать несчастных случаев, если можно все сразу убрать?, - пишут волгодонцы.


Константин Прибрежный



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостиВолгодонскобращение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость