Волгодонск Воскресенье, 18 апреля
Общество, 07.03.2021 17:05

«А говорили «Мармелад» не нужен»: волгодонец о количестве посетителей в ТРЦ

В рубрику «Обращение в редакцию» написали жители Волгодонска, удивленные количеством посетителей единственного в городе торгово-развлекательного центра.

По мнению горожан, затихшие разговоры общественности на тему необходимости появления в Волгодонске еще одного крупного торгового комплекса, все еще актуальны. Аргументом в его пользу стали толпы людей, которые посещают ТРЦ по выходным, а в качестве доказательства жители Волгодонска сфотографировали парковку на улице Весенней без единого свободного места.

UDmC7sUYwsw.jpg

- Раньше говорили: «Мармелад» не нужен, и в наш-то ТРЦ никто не ходит»». Посмотрите, предпраздничный день: машину припарковать негде, людей в самом ТРЦ просто тьма, в магазинах не протолкнуться, а фуд-корт забит под завязку, - рассказали местные жители.

 Отметим, что несколько лет назад в Волгодонске бурно обсуждалась идея строительства ТРЦ «Мармелад», детища таганрогской компании «Инпром Эстейт». Под него депутаты даже успели отдать часть территории парка «Молодежный», однако в конце 2019 года глава администрации Волгодонска Виктор Мельников рассказал о том, что инвесторы отложили строительство на неопределенный срок. Последней информацией по «Мармеладу» стал слух о том, что вместо него в парке «Молодежный» будут спортивные объекты.

Константин Прибрежный 



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
ВолгодонскновостиобращениеМармеладТРЦ
6
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое