Волгодонск Воскресенье, 31 Мая
Общество, 05.04.2020 14:03

«А у нас Церковь отдельно от государства существует?»: волгодончанка о проведении многолюдной службы в храме на заливе

Жительница Волгодонска задалась вопросом, насколько соблюдаются меры самоизоляции во время церковных служб в храмах города.

В 8 часов утра в Свято-Троицком храме на заливе в Волгодонске началась воскресная служба. Проживающая в доме напротив волгодончанка отметила, что участие в службе приняло большое число горожан.

По ее словам, на стоянке у храма и на территории прихода оказалась припаркованными более 23 автомобилей. Многие прихожане приезжали на службу на такси. Женщина задалась вопросом, насколько оправданно рисковать своим здоровьем из-за опасности заражения коронавирусом, при том что в городе действует режим самоизоляции и все массовые мероприятия запрещены или отменены.

- А у нас Церковь как-то отдельно от государства существует, или для них правил никаких нет? Воскресная служба начинается, люди подтягиваются, много на такси приезжает, – написала на редакционную почту «Блокнота» жительница Волгодонска.

Константин Прибрежный

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
самоизоляцияСвято-Троицкий храмкоронавирус
4
6

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое