Волгодонск Воскресенье, 09 Августа
Общество, 01.08.2020 10:09

Аттракционы в парках официально могут восстановить работу с понедельника

Губернатор области подписал очередное постановление о смягчении ограничений.

В пятницу, 31 июля, губернатор области Василий Голубев подписал очередное постановление регионального правительства, смягчающее ограничительные мероприятия, действующие в донском регионе из-за пандемии. Согласно постановлению уже в понедельник, 3 августа, послабление касается аквапарков, расположенных на открытом воздухе, а также аттракционов в парках культуры и отдыха.

При соблюдении ряда условий они смогут возобновить работу с 3 августа. Аквапарки могут принимать не более 50% посетителей от вместимости объекта. Кроме того, раз в неделю они обязаны организовать производственный лабораторный контроль бассейновой воды на наличие коронавируса SARS-CoV-2.

Что касается аттракционов в парках, их поверхности необходимо будет дезинфицировать после каждого посетителя, а также обеспечить соблюдение там социальной дистанции.

При этом как в аквапарках, так и на аттракционах работники должны соблюдать требования о ношении масок либо респираторов, а работодатели обязаны выполнять рекомендации по профилактике распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19.

Виктория Исаева

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Коронавирус в Волгодонске  
Волгодонскновостькоронавирус
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое