Волгодонск Суббота, 15 мая
Общество, 22.04.2021 14:24

Автомобилисты Волгодонска массово пробивают колеса в ямах на дорогах

В рубрике «Обращение в редакцию» крик души автомобилистов Волгодонска.

В редакцию «Блокнот Волгодонск» ежедневно поступают жалобы от автомобилистов города на состояние дорог. Действительно, в таком состоянии дороги города не были уже очень давно. Проехав по всем улицам Волгодонска с трудом можно найти дорогу практически без ям и ухабов.

Автомобилисты крайне возмущены тем, до какого состояния местные власти довели дороги. Почти все кричат: «Мы платим налоги, где наши дороги?». Практически ежедневно автомобилисты попадают в эти жуткие ловушки и становятся жертвами ям. Пробитые колеса, погнутые диски и другие вытекающие проблемы - все это становится причиной не только испорченного настроения, но и больших финансовых трат на ремонт автомобиля.

В редакцию «Блокнота» местные жители прислали видеозапись того, как на проспекте Строителей они пробили два колеса. И таких ситуаций огромное множество. Особенно ситуация усложняется в дождь, когда все ямы залиты водой и дорога превращается в аттракцион «угадай-ка!».

- Это просто беспредел! - пишут одни.

- За что мы платим деньги? Где дороги? - пишут другие.

- Кто возместит ущерб за пробитые колеса? - интересуются третьи.

И все эти жалобы и вопросы вполне логичны. Администрация города сообщает, что в курсе всей плачевной ситуации. И они уже приступили к ямочному ремонту. Но проблема от этого не решится, ведь ямочный ремонт едва ли сделает дороги Волгодонска лучше. В одном месте яму заделывают, но буквально в полуметре от нее со временем разрушается другая яма.

А причина, по которой автомобилистам приходится ездить с замиранием сердца одна - у Волгодонска просто нет денег на текущий и капитальный ремонты дорог. А Ростовская область, полностью передав транспортный налог в город, лишила нас возможности дополнительного финансирования, которое ранее выделялось на ремонт.

Виктория Исаева

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Волгодонскновостьдорогиямы на дорогах
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое