Волгодонск Среда, 20 октября
Общество, 09.10.2021 16:02

Беременную волгодончанку водитель автобуса №4А отказался высаживать на остановке

В рубрике «Обращение в редакцию» волгодончанка высказала свое мнение о транспортной реформе.

В редакцию «Блокнот Волгодонска» продолжают поступать жалобы, касающиеся транспортной реформы. Грязный транспорт, перебои в графике движения и странные схемы - все это и многое другое беспокоит жителей Волгодонска.

В этот раз в редакцию обратилась беременная волгодончанка, которая рассказала свою историю передвижения после транспортной реформы.

- Обращаюсь к администрации города! Никогда не жаловалась, но тут не могу не сказать всё своё негодование. Новый транспорт ездит не соблюдая расписание. Мой пример: четыре дня по новому расписанию ездила на работу с остановки на проспекте Лазоревый - автобус №4А, на пятый день он не пришел, уехать получилось автобусом №10А, который не останавливается, даже если попросить водителя на «Комсомольце», а мне нужна эта остановка. Тогда я вышла на кольце машиностроителя и пошла пешком до своего рабочего автобуса, при этом на улице холод 0 градусов и я нахожусь в положении. Водитель поехал благополучно дальше. Вопрос, для чего ходит транспорт у нас в городе, он проехал остановку, потому что ее нет в схеме движения, как так? Люди могли бы выйти и зайти! Я была не одна такая. Недовольства нет предела. Стараюсь соблюдать лексику, но слов нет. 

Также с трудностями столкнулась и дочь волгодончанки, которая обратилась в редакцию. 8 октября она и многие другие дети опоздали в школу из-за того, что им пришлось очень долго ждать автобус.

- Дочка моя 8 октября не смогла уехать в школу с остановки Лазоревый в сторону Мира, простояв 35 минут, с 8:00 до 8:35, не было ни одного троллейбуса, ни автобуса. Приехал автобус №10, дети забились, но опоздали в школу на 30 минут. Также моя дочь ездила на кружок, автобусом №12 к 16:00. По расписанию в 15:30 - 15:45 должен был ехать автобус №12. За всю неделю с 4 по 8 октября он приехал всего один раз! В остальные дни уехать не было возможности никаким транспортом. Очень прошу принять меры. Пересмотреть расписание, и добавить маршруту №10А  остановку на Комсомольце. Неужели так сложно остановится, лучше пусть люди идут пешком. Если вы считаете нас людьми! Обратите внимание на автобус №12, что с его расписанием? - обратилась к представителям администрации волгодончанка.

Константин Прибрежный




Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Транспортная реформа Волгодонск  Обращение в редакцию, Волгодонск  
Волгодонскновостьтранспортная реформа
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s1